ГГ ЧИНИТЕ ИГРУ ИНАЧЕ НИАДНОЙ МИКРОТРАНЗАКЦИИ

ап тему
ггг тут непричем, просто ты ху*вый
держи
сфера ваал
Делает карту неопознанной, скрывая (но не меняя) ее свойства и показатели количества предметов . Неопознанные карты имеют 30% бонус к количество предметов.
если ты купил вааленую неопознанную то земля металлом
и к слову рарные мобы имеют ауру рефлекта
Можно же нажать на Tab и проверить свойства карты...
О небо, как же я ржал. Спасибо за чудесное утро xD
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
lenia22 написал:
Можно же нажать на Tab и проверить свойства карты...

Будет написано, что карта не опознана.
мне пох всеравно ап тему..на карте кагда ты уже зашол-должно быть написаны на самих мобах статы типа рефлекта.пусть чинят уже этот бред
Себя почини лучше.
"
мне пох всеравно ап тему..на карте кагда ты уже зашол-должно быть написаны на самих мобах статы типа рефлекта.пусть чинят уже этот бред

Ладно, сделаем для тебя

"
уважаемые разрабы !! вчера играя на гонке хк инкуршена я патерял перса...просто рипнул ево на.уй...интересно изза чего???? изза таво што уважаемый разраб...не сделал каких либо абазначений рефлекта мобов не аурой ни описанием к мобу...карта была т1 карапченая неапознаная...

"
дабавте сука описание к мобам и ауры штоб было видно сука што это рефлект !!!

1)Даже если на моба повесить ауру размером с твое ЧСВ , то все равно ты сдох от Devourer'а, который сидит под землей пока не зайдешь к нему в радиус атаки.
2) Только днище пойдет на неопознанную карту. Может ты и сундуки открываешь на хк неопознанными???
3) Только тотемщики, траперы , некры или хаос билды. Могут позволить себе не заморачиваться рефлектом.

"
и ваша халатность к игре ставит точку на моем умении играть,тоесть на моем скиле...

4) и это ТВОЯ халатность к игре ставит точку на ТВОЕМ умении играть, то есть на ТВОЕМ "скиле"..

"
моего топ вождя на гонке !!!

Последняя редакция: ДядяГриша#1997. Время: 21 авг. 2018 г., 03:57:53
Д - лох.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация