Обзор глобального освещения и теней от точечных источников света
О да мой пентакля дуал корь на 2,5 гц, целых 3(три Карл!!!!!) гига оператоса и нищенская нв гт630 вкупе со скрежечуще-хрустящей хардой на 120 га прям таки радуются за себя...
|
|
" Это ты так толсто троллишь? Ты когда в первый раз выложил это видео (ещё когда музыка была) я даже не счёл нужным говорить об этом, и так наглядная демонстрация явных проблем у ПоЕ. Если бы такой ФПС устраивал игроков, никто и не жаловался бы. Теперь понимаю откуда у людей "игра летает", просто график ФПСа, напоминающий кардиограмму мерцательной аритмиии, они воспринимают как само собой разумеющееся. Подфриз во время открытия брича отлично дополняет картину. | |
мне приснился страшный сон что лига Пуск будет неиграбельной
зато форум реанимировали Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 21 авг. 2018 г., 0:46:52
| |
" Вот тебе компухтер: gtx 1050ti 4гб i3 8100 h310 материнка две плашки по 4гб ddr4 ssd 120гб БП 600 ват корпус Все это 605$ , меньше 42тыщ рублей О боже компуктер который тянет норм современные игры , а про ПоЕ вообще молчу. Но нет надо сидеть на пк с прошлого десятилетия и ныть на то что чуток улучшили освещение. УХ БЕСИТЕ!!! АЖ ГОРИТ!!! ХОТЬ ПОЛЬШУ В КОСМОС ОТПРАВЛЯЙ! | |
Блээ, опять нытьё...
|
|
У меня проблем нету с оптимизацией или лагами. Комп нормальный.
Просто называть людей нищебродами и тд, тп. Ты видел цены на железки? Купить 1060 и будет счастье? Если у тебя слабый проц, то 1060 будет до жопы. Значит меняем и проц, а это ещё материнка+опера. Итого покупаем новый комп. Особенно поржу если тебе родители комп купили. Сомневаюсь, что взрослый вменяемый человек будет называть кого-то нищебродом. |
|
Выглядит красиво, но вангую еще большие проблемы с оптимизацией.
Если даже текущие проблемы не решаются, и система фризит на доли секунд поголовно у всех. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Только NVidea презентовала технологию RTX на видюхах нового поколения, а вы уже в игру запилили, шустро. Бедные стримеры, теперь им придется новую 2080 брать за 100к=)
| |
" если я не буду есть, пить, жить в квартире, то скорее всего смогу купить за 2 зарплаты, товарищ. а откладывая по 2к которые я всетаки могу отложить мне понадобиться около полутора года, к тому же к тому времени все уже измениться |
|
Божественный апдейт. 2к18 нет денег на пк, который тянет GI, играют в пое. Собственно в русской ветке все как всегда.
|
|