Обзор глобального освещения и теней от точечных источников света
" Эт просто жертвы всяких Эльдорадо стонут "двагига-двагерца-игроваявидеокарта". По факту уверен что любой вменяемый полуигровой комп это всё вытянет без проблем (ну в плане что внутри i5, 4-8г оперы и видеокарта не офисная, ну а если еще и SSD то и вовсе квадратишпрактиш). |
|
Не отвлекаемся друзья! Оптимизацию мне запили!!!
| |
" Плюсую, у меня среднебюджетный комп, на ультрах около 150-180 фпс. | |
Выглядит красиво. Я так понял теперь не будет этого кружка света вокруг героя? Если да, то это просто
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Я сам ltsb пользуюсь. Наверно, надо было сформулировать по-другому :) ну да неважно. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Ээээээ.... чет мне кажется мой ноут не потянет такое. Профщай фпс прощай пое :(
| |
Только недавно начал юзать нормальную видеокарту.. и столкнулся с извечной печалькой д3, а именно кучи ярких эффектов, вспышки, яркие кислотно-зеленые, синюшно-синие и прочая и прочая...
Глаза кипят... горят огнем и ваще скоро как супер мен начну лазерами из глаз пулять... а теперь это станет еще ярче... И все таки да. этого кстать не хватало, както реалистичнее чтоль стало, главное не переборщить... |
|
" Говорю что всё ваше нытьё про оптимизацию пустой звон и что вы сами просто сидите в помойке, в то время как вам предоставляют более менее качественный и вполне оптимизированный продукт. https://youtu.be/9Mb-eTpMh98 | |
И еще 5 копеек нищебродских подкину гражданам имеющим доход овер много бабла, детишкам, которым папа мама купила убер компуктер за 70 и до бесконечности какосов, а так же тех кто заимел терпение собрать ПКуху по кускам откладывая 10 лет.
ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВЛЯЮ: "ДЕНЕГ НЕТУ на такую роскошь, посему присоеденюсь к ноющей об оптимизации аудитории" А вы можете и дальше бегать на ультра пупер 9999HD настройках и оставлять за собой радужный реактивный шлейф, и меряться своими огромными мощностями друг с другом. |
|
" И нахера ты тогда ноешь то, раз ты нищеброд? Тебе никто ничего упрощать в игре не будет, все настройки даны, играй. Оптимизация есть, игра работает. Если твоё ведро не тянет её, это уже твои проблемы. |