Обзор глобального освещения и теней от точечных источников света

"
Deathangel1992 написал:

да де вы там оптимизацию не видите ?! видяху нормальную поставьте от 2гб и перестаньте ныть про "кококо лагить" играю на максималках, заметные лаги бывают только(!) от одновременного взрыва 2 алтарей под Gore Gerald of ice, и то!!!! его недавно отбалансили и уже не всегда даже это попадается хотя взрывается все еще сочнее харе ныть, делайте!!!

Эт просто жертвы всяких Эльдорадо стонут "двагига-двагерца-игроваявидеокарта".
По факту уверен что любой вменяемый полуигровой комп это всё вытянет без проблем (ну в плане что внутри i5, 4-8г оперы и видеокарта не офисная, ну а если еще и SSD то и вовсе квадратишпрактиш).
Не отвлекаемся друзья! Оптимизацию мне запили!!!
"
xenophobius написал:
"
Deathangel1992 написал:

да де вы там оптимизацию не видите ?! видяху нормальную поставьте от 2гб и перестаньте ныть про "кококо лагить" играю на максималках, заметные лаги бывают только(!) от одновременного взрыва 2 алтарей под Gore Gerald of ice, и то!!!! его недавно отбалансили и уже не всегда даже это попадается хотя взрывается все еще сочнее харе ныть, делайте!!!

Эт просто жертвы всяких Эльдорадо стонут "двагига-двагерца-игроваявидеокарта".
По факту уверен что любой вменяемый полуигровой комп это всё вытянет без проблем (ну в плане что внутри i5, 4-8г оперы и видеокарта не офисная, ну а если еще и SSD то и вовсе квадратишпрактиш).

Плюсую, у меня среднебюджетный комп, на ультрах около 150-180 фпс.
Выглядит красиво. Я так понял теперь не будет этого кружка света вокруг героя? Если да, то это просто
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
Erlinan написал:
"
Не особо люблю десятку, но что есть, то есть: после перехода на неё с семёрки средний фпс вырос с 90 до 150 (на момент Бездны, бо последние лиги я не играл).

Мне, в принципе, понятен скептицизм семёрко-юзеров, но могу сказать, что если у вас есть более-менее современный комп и желание накинуть себе фпс в ПоЕ - ставьте десятку, лучше всего оригинальный образ.

НЕ соглашусь пожалуй в одном - оригинальный образ. LTSB версия куда стабильней и быстрее работает. Не грузит хард и меньше встроенного дер**а, которое может хоть как-то тормозить систему. Уот

Я сам ltsb пользуюсь. Наверно, надо было сформулировать по-другому :) ну да неважно.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Ээээээ.... чет мне кажется мой ноут не потянет такое. Профщай фпс прощай пое :(
Только недавно начал юзать нормальную видеокарту.. и столкнулся с извечной печалькой д3, а именно кучи ярких эффектов, вспышки, яркие кислотно-зеленые, синюшно-синие и прочая и прочая...

Глаза кипят... горят огнем и ваще скоро как супер мен начну лазерами из глаз пулять... а теперь это станет еще ярче...

И все таки да. этого кстать не хватало, както реалистичнее чтоль стало, главное не переборщить...
"
PANDAREN023 написал:
Господи. Какой же дурак))) Что ты городишь)

Говорю что всё ваше нытьё про оптимизацию пустой звон и что вы сами просто сидите в помойке, в то время как вам предоставляют более менее качественный и вполне оптимизированный продукт.
https://youtu.be/9Mb-eTpMh98
И еще 5 копеек нищебродских подкину гражданам имеющим доход овер много бабла, детишкам, которым папа мама купила убер компуктер за 70 и до бесконечности какосов, а так же тех кто заимел терпение собрать ПКуху по кускам откладывая 10 лет.

ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВЛЯЮ: "ДЕНЕГ НЕТУ на такую роскошь, посему присоеденюсь к ноющей об оптимизации аудитории"

А вы можете и дальше бегать на ультра пупер 9999HD настройках и оставлять за собой радужный реактивный шлейф, и меряться своими огромными мощностями друг с другом.
"
deadhummer написал:
И еще 5 копеек нищебродских подкину гражданам имеющим доход овер много бабла, детишкам, которым папа мама купила убер компуктер за 70 и до бесконечности какосов, а так же тех кто заимел терпение собрать ПКуху по кускам откладывая 10 лет.

ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВЛЯЮ: "ДЕНЕГ НЕТУ на такую роскошь, посему присоеденюсь к ноющей об оптимизации аудитории"

А вы можете и дальше бегать на ультра пупер 9999HD настройках и оставлять за собой радужный реактивный шлейф, и меряться своими огромными мощностями друг с другом.

И нахера ты тогда ноешь то, раз ты нищеброд? Тебе никто ничего упрощать в игре не будет, все настройки даны, играй. Оптимизация есть, игра работает. Если твоё ведро не тянет её, это уже твои проблемы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация