Новое умение: Вестник чистоты

"
Ammetrine

так его добавили...
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Besovskii, все показвали уже в ветке "Обсуждение": тык
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Последняя редакция: Krosha. Время: 22 авг. 2018 г., 8:33:11
Спасибо GGG
"
Вместе с этим постом сделали бы новость как раз таки об умениях пассивных, что бы получше все можно было изучить и было больше инфы.

А вообще есть уже 4 вестника: Молния, Огонь, Лед, Физический урон. Пожалуйста, давайте добавим еще одного вестника. Вестник хаоса. Я слышал эта лига переработает умения которые имеют теги: яд, хаос, постепенный урон, отравление и т.д., что в прочем-то относится всё к хаосу, поэтому я думаю добавление вестника хаоса будет вполне себе логичным и будет дополнять полную картину во всем. Пусть он будет довольно банальным, типо добавление #-# урона хаосом к атакам и чарам, но зато он будет, и будет полезным. И допустим будет у него ключевое умение, которое при убийстве врага, будет взрывать его нанося часть урона окружающим. Такое же умение используется в жезле Obliteration, но им мало кто пользуетсяи он подходит только для персонажей с жезлами и чарами. А вестник будет подходить ближнему бою с оружием ближнего боя в руках.

Допустим играете вы через ядовитый удар который работает на соло цель. Ударили два-три раза, отошли, враг от яда умирает, после чего взрывается и наносит АОЕ урон всей той пачке рядом с которой стоит. По моему достойно.

Кто меня поддерживает, плюсаните в коментах. может я не один так считаю и может к нам прислушаются.

+++++++++++++++++++++
ачередной памойка-скил в игре где персанаж в щитаные секунды чистит карту летя вперед и снося все на своем пути....нахер кому всрался весник который делает удары медленно в замен старым вестникам которые срабатывают мнгновенно как только персанаж задевает цель...ГГГ это начало падения на дно....
очень надеюсь, что из него сделают новый саммонер билд
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Все что я увидел на видео, они чудовищно медлительны..
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
"
ачередной памойка-скил в игре где персанаж в щитаные секунды чистит карту летя вперед и снося все на своем пути....нахер кому всрался весник который делает удары медленно в замен старым вестникам которые срабатывают мнгновенно как только персанаж задевает цель...ГГГ это начало падения на дно....

Минус глаза просто.
Братан, купи учебник, не мучай людей.
Вот ты реально не понимаешь, что такие видосы для обзора скила специально делают медленными без особого шмота, саппорт итемов и в замедленном времени, чтобы его можно было нормально увидеть, а не просто мясо на экране ?
Да и некоторым билдам совершенно пофиг будет на этих мобов, главное флат физа.
чо-то форум вобще мёртвый
Ардрайкварзард
так вот же, положила!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация