Награды за испытания лиги Спуск

Не нефалемского, а Великого портала :) У нефалемского нету уровней же
1. Птичка прикольная.
2. Крылья офигенные)
3. Портал, как уже сказали, деревенское очко)) Ещё и фонарь, чтобы мимо дырки не промахнуться)
если задания челенджей не поменяют, то 25+ само собой закроются, портал можно добрать для коллекции
Либо я из будущего, либо в эссенции уже давали эти крылья лооол
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Награды норм.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Тенсент, а вы не хотите починить цитирование на сайте?
Нравится
Откуда это патока про крылья, сосули из спины это красиво? Если да, то я видимо чето не понимаю.
HCSSF vegan crosfitter btw
"
Откуда это патока про крылья, сосули из спины это красиво? Если да, то я видимо чето не понимаю.

Мне нравятся кристаллы. Крылья яркие, красивые. У меня сейчас крылья греха. По сравнению с ними, эти просто шикарные )
Ну раз уж все ноют, то почему бы и не присоединиться)

1)Канарейка - для 12 испытаний годно, можно было и в 24 запихнуть. Разве что выбивается из расветки лиги, что наверное многих и отталкивает. В целом радует, что тематические награды, а то в том же Бестиарии нет ничего связанного собственно с Бестиарием.

За 12 испытаний - питомец, однозначно стоит выполнить.

2)Крылья. Тематично, но и одновременно грустно, ведь уже давали кристаллы на спину и цвета те же. Вообще конечно не понятно: Зачем лигу было делать синей?. Почему нельзя было сделать оранжевой/желтой, свет ведь в шахте плюс минус такой. Так и кристалы покрасили бы в оранжевый, и копипаст не так бросался бы в глаза, и канарейка не так сильно бы выбивалась из расцветки.

Посмотрим, может сама лига затянет и само собой выполнится.

3)За 36 это? Нууу, эммм, нет, спасибо. Дыра в полу с обвеской досками - ну сортир) Увы пожалуй самый слабый портал за всю история порталов.

Забью болт и продолжу юзать портал бездны, та же дыра в полу, но эта хотя бы компактненькая)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 27 авг. 2018 г., 3:17:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация