Награды за испытания лиги Спуск

А по мне так лучший портал Паровой.
Важен сам факт наград, если не нравится их внешний вид, можно купить МТХ из магазина. Если бы мне позволяло время, я бы наверное старался сделать все 40 испытаний.
блин, это мне чего, 36 ачивок крабить? =)))
если б крылья отлично не подходили к сету лунарис, который я получил с флешбека, я б опять ныл, что "задолбали крылья порталы меняйте уже направление наград", но не буду. птичка - банально, но хоть какой-то пет. портал даже комментировать не буду, выше и так его обосрали без меня.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Крылья наверное самое лучшее что будет тут из призов,портал тоже нормально,но вот когда запускаешь карту и открываются 6 портов,выглядит так себе.
птичка сойдёт. Крылья класс. портал не стоит 36 ачивок - УГ.
24 и хватит с этой лиги.
Захочу посрать, пойду дома в туалет... Зачем мне еще и в игре ЭТО за 36 ачивок ??
Последняя редакция: Mistiarh#6171. Время: 27 авг. 2018 г., 5:19:34
Норм награды
Хотел бы обратить внимание топящих за ггг, что награды за лигу, это тупо дополнительная мотивация для игрока играющего по 2-3 часа после работы, а не очередная галочка для коллекции папки набегатора, который с двумя педалями и капельницей с редбуллом, на хардкоре, на утро след дня после старта ваншотает убер элдэра своим имбо-мф-вортексом через конверт физы в тотемы, который вдобавок поджигает его 1080ti от обилия мтх..
лично я забиваю на лигу недели через две после старта,т.к. обычно к этому времени *наигрываюсь* билдом и становиться скучно фармить.. Но хочу заметить, что в лиге где наградой был обсидиановый сет серафима, я страдал торнадошотом кривым-косым с 5ти линк арфой, но выфармил все награды, и теперь гордо в этом сете бегаю..
И сильно сомневаюсь, что через 2-3 недели, я буду фармить эндгейм боссов, ради полевого сортира с фонариком..
Хорошие награды. Вот только портал ну как то средне. Но 36 все равно сделаю)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация