Обновление 3.4.0 - Path of Exile: Спуск
" О ужас!!! (Нет). Одни возможности ушли, другие добавятся. Останется только выбрать то что по душе. Последняя редакция: Alesai. Время: 29 авг. 2018 г., 16:35:37
| |
" Дисчардж был уволен с появлением ваалБВ. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
при таком настойчивом желании сделать из деда - петавода, могли бы уже изменить строчку с раздачей зарядов с party members на allies.. Собственно сама идея разделять понятия party members и allies изначально порочна.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
И кстати, для новой лиги ловушки не торт. В идеале для спуска надо что-то с хорошим уроном и минимальным участием персонажа (приспешники, големы, тотемы), либо очень мобильный перс с достаточной живучестью (шустро прыгать в свет, быстро проходить тьму), либо очень живучий перс, способный перемолоть паки и боссов.
Реген от тьмы скорее всего не спасёт, но наверняка сгладит негативный эффект. Так что лоулайф рферы зайдут довольно далеко. Интересно, как будет реген от фляжки зефи вывозить... | |
какие прогнозы по хаосу/яду милишником? взлетит в этой лиге? к черту шахту, там прогресс отдельно на каждого персонажа - охота через яд/хаос побегать не кастером и не лукарем
| |
" Урон от тьмы прогрессирует от времени по гиперболе (очень быстро и сильно, проще говоря), если я правильно понял анонсы анонсов, так что никто никого не вывезет, а дальше всех, скорее всего, забежать смогут самые резвые - рейнджеры в Квине, за счет реактивной скорости. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Любители всё равно останутся =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 29 авг. 2018 г., 17:24:36
| |
" Зана -девушка красивая, но ее долго надо добиваться и она с запросами. Последняя редакция: IceSword. Время: 29 авг. 2018 г., 19:43:16
| |
Блин, чет я залагал. Если я стартану через "токсичный дождь" через кого лучше стартовать :\
Через дедая что ли. У него в восхождении яда вообще нету. Зато у ассассина яда в восхождении тонна, но этот класс не для луков же Ю_ю | |
" ты же вроде давно в пое играешь... какой нафиг класс для луков ?) Тут все не так работает =D Я вот думал стартануть едкой стрелой через окультистку (где переработка проклятий ?! обещали же =(. ), правда с другой стороны никогда скелетами не играл, оба дерева я набросал, но чего хочу не знаю((( Последняя редакция: Pizlik. Время: 29 авг. 2018 г., 21:07:13
|