вы бы на закачку обновы внимание обратили, рвет соединение и все тут
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
Новый огненный рывок просто космос, спасибо. Жаль только, что зажать нупадом подрыв мин не получатся.
|
СообщениеArtWolfi#527031 авг. 2018 г., 17:00:52Забанен
|
Хотел уточнить это фича или баг, что апнутые заной карты теряют качество и на них не действуют жертвы?
|
СообщениеArtWolfi#527031 авг. 2018 г., 18:24:48Забанен
|
"
ArtWolfi написал:
Так и должно быть.
Что вы подразумеваете под "не действуют жертвы"? Что при этом происходит?
|
СообщениеNatalia_GGG31 авг. 2018 г., 18:36:07Grinding Gear Games
|
"
Natalia_GGG написал:
"
ArtWolfi написал:
Так и должно быть.
Что вы подразумеваете под "не действуют жертвы"? Что при этом происходит?
Ну, я кладу жёлтую карту вместе с частью сета атзири в машину заны, обычно части сета добавляют 5% к количеству предметов, а тут такое ощущение что этого не происходит - цифры маленькие слишком.
|
СообщениеArtWolfi#527031 авг. 2018 г., 19:16:24Забанен
|
"
Ну, я кладу жёлтую карту вместе с частью сета атзири в машину заны, обычно части сета добавляют 5% к количеству предметов, а тут такое ощущение что этого не происходит - цифры маленькие слишком.
Хотелось бы видеть конкретный пример. Особенно на котором видно свойства на открытой карте и количество предметов.
|
СообщениеAlexander_GGG31 авг. 2018 г., 19:35:05Grinding Gear Games
|
Эх, думал легче открывать красные карты придёться, а такой облом - касается только карт с 1 по 10 уровень.
|
СообщениеTsefal#23851 сент. 2018 г., 13:39:50
|
Как-то странно генерируютя проклятья при смертях тотемов в покрове духа, количество проклятий то растет то уменьшается
|
СообщениеAnatolich84#60251 сент. 2018 г., 13:43:28
|
"
Alexander_GGG написал:
"
Хотелось бы видеть конкретный пример. Особенно на котором видно свойства на открытой карте и количество предметов.
Вот например карта + 3 жертвы.
Я только что по поеаффикс смотрел, и у меня получилось, что кванты на ней меньше, чем должно быть без жертв %). Это я списываю на не очень точные цифры на сайте, но всё-таки.
|
СообщениеArtWolfi#52701 сент. 2018 г., 18:41:15Забанен
|
Теперь карты не будут терять качество при активации свойств Заны, которые меняют карту на другую.
|
СообщениеAlexander_GGG10 сент. 2018 г., 19:52:41Grinding Gear Games
|