Информация о камнях лиги Спуск
" И копыта козла =) раз уже бегать приходится |
|
" У тебя с головой проблема, агриться начала, совсем от игры отупела уже? | |
" извини, но вскукареки шкальников меня не интересуют кстати наткнуся на тему с твоим высером и на то, как ты агришься на комментарии, поржал. пили ещё ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Скрытый текст
" Билд недели был недавно, в котором заряды получались за счет отравления себя. Тоже можно без термитуса.[/quote] Так я вкурсе, этому билду уже почти пол года х) Трабл был выковырять % на кровоток. Сначала конвертишь 95-99% урона в стихии Потом отравляешь врага, отражаешь самоцветом в себя, за ботинки получаешь заряды. | |
объясните, что за СКОРПИОН
|
|
" Вестник агонии. Но почему ползуна все называют скорпионом. Наверное потому что он выглядит как скорпион. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Потому-что Ползун это тележка а не скорпион... " |
|
" Я это не придумал! https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/39380 Там в описании написано "ползун" Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Все, в народе он скорпион, поздно. У алкоголички в описании вообще pathfinder написано... ADireWolf
|
|
" А ваша травка где? Вы иронию не понимаете или еще не проходили? "Даже если" это в теории, шутка на тему; если бы даже такое было (любая имба, как я упомянул выше, хоть реген, хоть урон, хоть убийство любого ваншотом), смысла в камешке мало, так как этот задохлик требует заряды, скорость атаки, передвижения, "агрессивность" как у големов (так как и любой моб не будет адекватно выбирать цель и любой босс успеет убить обладателя этого ползуна). Опять же, теория, но что-то я не видел умных миньонов, видящих всех врагов на всю карту, которым не нужно прокачивать ничего, кроме атаки. Во-вторых, никто не сказал, что это финальная версия. Заряды держать будет сложно, а жизнь ему вполне могут приплести, как с Вестником чистоты, чтобы он не был имбовее, порежут его еще несколько раз. В-третьих, на камне (я видео не смотрел, допустим сейчас он бессмертен) ничего не написано, отрицающее, что его нельзя замедлить, оглушить, заморозить или просто убить. Если пока нельзя, GGG его порежут тут же, как было с Броском щита, а тех, кто сохнет по этому камню, ждет преждевременный облом. Пока неизвестна его базовая скорость атаки, сама атака, скорость передвижения (вообще-то название "Ползун" не говорит о нем как о клирспидном миньоне), нельзя ли его убить (только то что он дохнет также без зарядов на игроке), как увеличить срок действия зарядов. По мне так его обычные полотенца с уроном холодом заморозят раньше, чем он успеет среагировать. Плюс может быть GGG просто сделают так, что урон по приспешнику будет снимать заряды с игрока - вот и аналог здоровья у этого "бессмертного". Рано радуетесь, в общем. Последняя редакция: Zuzechka. Время: 31 авг. 2018 г., 17:33:15
|