Обновление 3.4.1
" Дроп сульфита зависит от уровня карты, как я понял. На более высокоуровневых картах сульфита больше гораздо падает, чем в той каменоломне. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Поддерживаю, дроп сульфита крайне мал.
Да с тиром его дают побольше, но на т16 к примеру его дают примерно под 300 единиц (чаще 240-260), я прокопал уже до 220 глубины, что примерно т13 мапы и переход в самую близкую не вкусную комнату, стоит 140 сульфита. Уж извините, но сустейнить т16 мапы чето как-то не выходит, у меня уже 130+ атлас, но красных карт нет, сижу на т11 и то их с гулькин нос. Вот и выходит, что фармить его в 9 акте выгоднее чем бегать карты, ну кроме т16. А сколько сульфита нужно будет на 500+ глубине ? Сами подземелья шикарны и патч починил то что меня бесило, кроме фарма сульфита, точнее фарм не так плох, я люблю гринд, но это уже издевательство( Последняя редакция: Pizlik. Время: 6 сент. 2018 г., 5:33:49
| |
" 90% карт купил. Начиная с т2 я покупаю карты. У меня просто глаза на лоб вылазят |
|
" А дак вот в чем дело! а я то на комп грешу( | |
Вставало Солнце из-за скал,
большой кроваво-красный глаз. А ветер пену волн срывал, бросал в костёр согревший нас. Вдруг появился гражданин - изгнанник спасшийся от тьмы. К нам с другом-зомби подошёл, и вырвал сердце у него. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 6 сент. 2018 г., 5:41:53
| |
" И нет, не засчитало. Все так же -1 испытание. Печаль. Но, через 15 минут, после убийства стандартного мобы паука, оно засчиталось. Эмм... высокий пинг сервера, непохоже, что же это может быть? Последняя редакция: Achnologiya. Время: 6 сент. 2018 г., 7:31:18
|
|
" Объясните мне, что с покровом не так. Вы про то, проклятия вешаются от всего, что касается тотемов? Типа, спамить тотемами нельзя - проклятие, тотем по времени исчез - проклятие, убили тотем - проклятие, вы про это? Последняя редакция: Achnologiya. Время: 6 сент. 2018 г., 7:19:49
|
|
Вообще алгорит работы покрова духа не понятен. Проклятия рандомно слетают. Если стоять на одном месте допустим в убежище и спмить тотемами то навесить на себя можно не больше 4, и связи с исчезновением тотема и пропажей проклятья нет. Тотемы стоят, у тебя 4 проклятья, ты стоишь афк, по таймеру ещё секунд 6 есть но прокдятие спадает. Какой то рандом.
| |
" Может спадают те, которые были обновлены? Типо, накинулось проклятие на -рез к молнии у него одно кд, и через 4-5 сек накинулось оно же, и показывает свежее кд, но на самом деле просто считает старое, и вот раскрывается баг с "рандомными" спаданием проклятий. Как тебе идея? |
|
Докопался до глубины 200. Пока это выглядит как копание ради копания. Ничего нового нет, только время тратится. Не видно цели. Боссов новых не видел, из дропа упало 5 новых яблок.
Дальше что ? Скажите хоть кого найти надо и где его искать. Новый крафт в утиль можно выкидывать, кучу времени ради чего ? Проще 1 хаос закинуть в предмет. Стен взорвал 30 штук пока, зачем ? Дроп карт это трындец. Вот если в пати на 5 человек, да под МФ, может они и копятся. А так начинаешь с 10 штук Т14 день и заканчиваешь на Т9 - бегать нечего. |