Обновление 3.4.1b
Всегда восхищался работой ГГГ, но в этот раз, нас всех угостили гавном
| |
160 уровней и только форпост ваал нашел,где остальные города то?! Кучу раз уходил в бок.
|
|
" Они вообще не продумали запуск лиги. Весь народ сейчас рубится в вов и будет там сидеть как мин. до 15 сентября. Вот в этих числах и нужно было лигу подрубать. Тестеры ваще хз чем занимались. Сам играю на хк. Такого смехотворного онлайна я давно не видел. Если обычно играют 15% от общего, то сейчас это тупо 5% в лучшем случае. Да че уж там говорить... хк игроки пошли на софт и тому есть много подтверждений. Лига слеплена из багов. Протянет она неделю-две, не более |
|
а про краш на минотавре есть что?
| |
Так я не понял лич сульфита в соло рейтинге пофиксили или как?
Последняя редакция: digiseller. Время: 10 сент. 2018 г., 0:50:17
|
|
" пенять на рандом крафт рандом линковку и рандом дроп верх гениальности. Я сам 6л сделал еле еле и то пришлось тратить экзальт на фузы надо ело копить. Ключа также не было. Играешь на ССФ так не ной прошу. ты знал на что шёл | |
" Классный совет, прям от души. PS Сижу на японском шлюзе ибо Владивосток | |
На москве вечером играть невозможно, сижу на франуфурте. Там пинг 50 но не скачет и карты с первого раза открываются.
|
|
"Плюсую, зато нарезки с европейскими стримерами везде. Ну давайте нойте про ноющих о том что накрутили. По горючке, нахера мне карты я пришел бегать данж (с которого тоже ни хрена не падает толком) но да ладно, бегать 5-6 карт 10+ что бы пробежаться пару чекпоинтов, либо один длинный отрезок, наркоманы или как? Данжы которые не прогружаються постянно приходится выходить в меню, лаги, причем сетевого характера, без разницы на каком сервере (но сук даже на Японии) где кроме меня 100+- дальневосточников и пары тысяч дай бог азиатов никого нет, что твориться на Франфурте вечером боюсь представить, про Москву в обще молчу. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005 Последняя редакция: ShurikPonomarev. Время: 10 сент. 2018 г., 1:01:22
|
|
а почему ползун едет и не ждет меня? просто улепетывает в дали и все?
|
|