Обновление 3.4.1b
" Да ладно, наших хкашников не победить. Раньше они всю лигу могли фармить озеро. Теперь будут фармить 80 глубину. А насчет легаси не согласен. Ничего особенного, такая фигня каждую лигу проходит - флешбек гонка называется. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" Из 60-ти всех лиг эта выглядит самой лучшей за первую неделю игры (имхо). | |
Пора уже понять что новые лиги это всегда куча багов,недоработок, и мало шмота на trade. Да и слишком дорогая валюта для обмена. После лиги вмешательство я отказался играть в лиги. Так как она была полная дичь, не оправданная сложность от открытия пути Ацоатль,которые брали все моды карты.. Хотите нормально поиграть идите с стандарт. Да тем более в новых лигах всегда нет шмоток по 100% билду. Что убивает желание вообще смотреть на лигу. Вот Слившиеся во сне
Абордажная сабля не с 60% а с Приспешники отравляют врагов при ударе в лиги вмешательстве не было. А это была основа билда, и мне пришлось всасывать с низким уроном, я даже 93 не мог поднять мне пришлось ждать пока это унылая лига закончится. Тьфу на вас... Лига днище меня не завлекает сами идите на дно. Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 10 сент. 2018 г., 4:05:41
|
|
Адекватная лига, разнообразный замученный крафт, снова тотемщики и петоводы, бесконечный план по погружению в шахты:) ептыжмасло, доведенный до ума и простой атлас, с периодически пересекающимися элементами прошлых лиг.Ноют про лигу либо тотемщики либо петеводы:) нормальные пацаны получают удовольствие :)
|
|
Одна из самых интересных и красивых лиг.
В кои-то веки, продолжение сюжета на картах, выглядит не как говно. Легкий выход на эндгейм благодаря переработке заны и сюжетных квестов для нее. Разнообразие как при старте, так и при эндгейме, благодаря шахте. Легкий старт для криворуков вроде меня, зашел в шахту, зафармил споты валюты и пошел покупать табулу. Нытики все ноют. Я еще могу понять людей жалующих на оптимизацию, но это край. |
|
Первая лига после разломов, которую не брошу после недели игры. Наверно. Ибо годнота.
|
|
Как по мне – это ЛУТШЫЙ КОНТЕНТ который ГГГ добавила в игру ВООБЩЕ (со времен закрытой беты). Я получаю такое количество позитивных эмоций от игры в этой лиге, что решил поддержать игру 60$-ым паком – просто отблагодарить за огромную проделанную работу.
P.S. Как говорил Чистор – «Крис, ты не хочешь отдохнуть, попутешествовать, мир увидеть? Иди в отпуск. Мы тебя отпускаем. Нам ЭТОГО контента на пол года хватит))))». И я его в этом поддержываю) P.S.S. Я играю только в одно РОЕ еще со времен закрытой беты, когда ключи выдавали. И игра не перестает меня удивлять и держать уже много лет. БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ КРИСУ И ВСЕЙ ЕГО КОМАНДЕ. | |
лучше бы вы отжор бензы и других убрали, а то ни куя не честно.
| |
а нельзя ли увеличить количесво поднимаемого сульфита на картах прямо пропорцианоально росту макимально допустимого сульфита? а то собирать 5000 по 150 штук ... :(
Последняя редакция: ChristopherRains. Время: 10 сент. 2018 г., 5:38:21
|
|
За азурит апдейт на расход топлива тележки не помешал бы. Либо дроп карт в переходах шахты прикрутить.
|
|