ХК больше не нужен в Рекласте?
после своеобразной лиги с животными вышла однообразная с храмом но для кого лига с шахтами вообще не понятно. Играя на ХК и так рискуешь постоянно а новая лига просто заставляет играть на Совте. скучно и опять однообразно 8( привет порталам из Дьябло
Last bumped14 сент. 2018 г., 15:21:56
|
![]() |
перед буквой ''А'' ставится запятая.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
спасибо вам о великий учитель это то что мне не хватало для счастья. успехов вам в реале. как говорят (счастливые многое не замечают) а раз вас волнует моя запятая то...
|
![]() |
карта с могучим роа багнутая )) если разорить три гнезда бсс уходить в стену - даже аое атаки его не достают ))) не разоряйте гнезда !
до сих пор не исправили - как залетели на арену сразу критуйте по этому цЭпленку..! [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 10 сент. 2018 г., 12:00:22
|
![]() |
А что удивительного? Крис не раз говорил, что игра балансится под нормальных игроков, а хардкор и прочий ссф это уже для тех кто хочет вызова от игры.
|
![]() |
тс нуб и опозорился.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Делайте такие лиги, чтобы я не умирал на хк (с) Автор темы
|
![]() |
Лига это что то новое в игре что то интересное то чего ты ждешь то на что ты тратишь свои 1-2 часа вечером. а темные бесконечные коридоры не есть интерес. на ХК рипнуть бойца это норма но когда качать его не интересно потому что нет не чего нового и все что могут предложить это коридор + шмот с резистом 70% от стихий это уже не смешно.
з.ы. POE еще с Гарены для меня была морком где есть возможность подумать и выбрать. то что я вижу сейчас это уже не POE это гринд ради гринда по темным коридорам и игра с большими цифрами как в порталах Дьябло. к чему это все привелу думаю многие знают. з.ы.ы еще раз для тех кто в танке не в рипах дело а в том что скучно и не чего нового. |
![]() |
" Всем не угодить. Сегодня скучно тебе - завтра скучно другому. Как говорится: Недоволен – выступай, выступаешь – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай. |
![]() |
" Когда люди хотят работать то имеет смысл предлагать. когда онлайн в Рекласте был 5к они старались как только их купили Китайцы то им это стало не нужно. онлайн в игре упал на 10% за неделю со старта у меня все знакомые не заходят по 1-3 месяца уже. оптимизация в игре стала такая что что бы играть в POE надо иметь машину 2017 года потому как упал фпс только в этой лиге на 30%. да и смешно это когда в темном коридоре фпс падает как в Арме на максималках. POE из проэкта который спасал гринд-рпг стал просто машиной денег. но чесно не пойму за чем мне новые модельки одежды если все что я вижу это темный экран с кучей ботов которые набрасываются на героя. только крылья и торчат из толпы. з.ы.ы. предложение простое. Вспомнить что люди умеют работать а не почивать на лаврах 8( если уж близы на этом сгорели что говорить о такой маленькой группе как создатели POE |
![]() |