ХК больше не нужен в Рекласте?
" Есть у меня одна идея, но ты обидишься. |
![]() |
" Самое смешное что вы наверное реально думаете что меня заденут ваши слова... не льстите себе обидится можно только на того кто указал тебе на реальные проблемы которые я не решаю а для этого надо знать мою позицию и меня. лучше идею новую подкиньте создателям Рекласта может одна из 100 до них дойдет и станет лучше. |
![]() |
" Есть одна замечательная идея: выучи аглицкий до сносного уровня и иди в англофорум. Создатели Рекласта по русски ни бум-бум, так то. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Твои и чьи либо идеи им нахрен не упёрлись. У них своя философия, которую они ревностно отстаивают и делают всё, чтобы игра была мучительней потому, что ты должен страдать. Никакого удовольствия! Только хардкор! Удовольствие в этой игре получает только ток, кому дрочить буриалки - это вершина развития игрового процесса. И да, если кто-то захочет зацепиться за 0 челленджей рядом с аватаркой, то это из-за устоявшейся системы релизного бета-тестирования лиг, в которой по прошествии двух недель всё ещё не выправлены какие-то ошибки и неточности, а некоторые очевидные вещи попросту игнорируются потому, что смотри первый абзац. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 13 сент. 2018 г., 21:38:35
|
![]() |
Это хорошо что они не прислушиваются к идеям всех подрядразных челиков, но палку перегибают всегда, что не радует лично меня, моя хочет тупа бегать крашить монстров и изредка выбивать что то ценное как в д2 я что так много прошу7
|
![]() |
" Ну так бегай, круши, ломай лицо изаро - юзай шапки Скупай брич-стоуны, круши бричлордов - будет много ценного Открывай фулл-атлас, бегай красные шейпер/элдер карты, круши монстров - будет много ценного Если ты говоришь что ценного нет - ты не знаешь механники и возможностей игры Тупой трудовой фарм без вложений - это примерно 15х с карты на софте и до 40х на СТД Это не значит что тебе за карту будет 15х чистыми падать, но дроп примерно такой без "проков" чего-то крутого типо див. карточек на топ шмот и т.д. |
![]() |