ХК больше не нужен в Рекласте?

"
Bobahst8 написал:
дорогие мои Изгнаники. прошу посодействовать идеями по улучшению Рекласта. Тема (Изгнаники Рекласту нужна ваша сила) я создал на форуме. Спасибо вам за понимание и не желание спрятать свою голову в нору.. может именно ваша идея возродит Рекласт.

Есть у меня одна идея, но ты обидишься.
"
Thretion написал:
"
Bobahst8 написал:
дорогие мои Изгнаники. прошу посодействовать идеями по улучшению Рекласта. Тема (Изгнаники Рекласту нужна ваша сила) я создал на форуме. Спасибо вам за понимание и не желание спрятать свою голову в нору.. может именно ваша идея возродит Рекласт.

Есть у меня одна идея, но ты обидишься.

Самое смешное что вы наверное реально думаете что меня заденут ваши слова... не льстите себе обидится можно только на того кто указал тебе на реальные проблемы которые я не решаю а для этого надо знать мою позицию и меня. лучше идею новую подкиньте создателям Рекласта может одна из 100 до них дойдет и станет лучше.
"
Bobahst8 написал:

Самое смешное что вы наверное реально думаете что меня заденут ваши слова... не льстите себе обидится можно только на того кто указал тебе на реальные проблемы которые я не решаю а для этого надо знать мою позицию и меня. лучше идею новую подкиньте создателям Рекласта может одна из 100 до них дойдет и станет лучше.

Есть одна замечательная идея: выучи аглицкий до сносного уровня и иди в англофорум. Создатели Рекласта по русски ни бум-бум, так то.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
Bobahst8 написал:
лучше идею новую подкиньте создателям Рекласта может одна из 100 до них дойдет и станет лучше.

Твои и чьи либо идеи им нахрен не упёрлись. У них своя философия, которую они ревностно отстаивают и делают всё, чтобы игра была мучительней потому, что ты должен страдать. Никакого удовольствия! Только хардкор! Удовольствие в этой игре получает только ток, кому дрочить буриалки - это вершина развития игрового процесса.

И да, если кто-то захочет зацепиться за 0 челленджей рядом с аватаркой, то это из-за устоявшейся системы релизного бета-тестирования лиг, в которой по прошествии двух недель всё ещё не выправлены какие-то ошибки и неточности, а некоторые очевидные вещи попросту игнорируются потому, что смотри первый абзац.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 13 сент. 2018 г., 21:38:35
Это хорошо что они не прислушиваются к идеям всех подрядразных челиков, но палку перегибают всегда, что не радует лично меня, моя хочет тупа бегать крашить монстров и изредка выбивать что то ценное как в д2 я что так много прошу7
"
ST666ST написал:
Это хорошо что они не прислушиваются к идеям всех подрядразных челиков, но палку перегибают всегда, что не радует лично меня, моя хочет тупа бегать крашить монстров и изредка выбивать что то ценное как в д2 я что так много прошу7

Ну так бегай, круши, ломай лицо изаро - юзай шапки
Скупай брич-стоуны, круши бричлордов - будет много ценного
Открывай фулл-атлас, бегай красные шейпер/элдер карты, круши монстров - будет много ценного
Если ты говоришь что ценного нет - ты не знаешь механники и возможностей игры
Тупой трудовой фарм без вложений - это примерно 15х с карты на софте и до 40х на СТД
Это не значит что тебе за карту будет 15х чистыми падать, но дроп примерно такой без "проков" чего-то крутого типо див. карточек на топ шмот и т.д.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация