ХК больше не нужен в Рекласте?
" Ну не знаю, у меня наоборот в этой лиге онлайн народа в друзьях больше, чем в предыдущей. Попробуй поиграть на нормальном режиме, может по другому на игру посмотришь. И да, плакать что добавили больше гринда в игру про гринд - это крайне странно. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 10 сент. 2018 г., 16:14:51
|
![]() |
" Гринд и приключения а не Гринд как работа. |
![]() |
Гринд и рандом. Где ты тут приключения нашёл?
С самой первой карты самого первого акта до последнего босса ты делаешь только то, что фармишь ради развития. А развиваешься, чтобы потом ещё лучше развиться. |
![]() |
" Это гриндилка про гринд ради гринда. От лиги к лиге просто меняются способы гринда. Хз где ты тут находишь приключения. |
![]() |
у бацыка просто бомбануло от рипа, он в порыве гнева, накатал глупую тему, а ща уже отлегло и он понял что хню накатал, но задний давать не хочет (стыдно ведь, пасаны с района не поймут жы) и теперь приходится цепляться - городить всякую дичь про приключения в гриндилке ахахахахах XDDDD
очевидно ж, ежи. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
" Есть одна маааааленькая проблемка. Как бы так выразиться поточнее... в нынешней ситуации ты гриндишь не для того, чтобы твой чар стал сильнее и мог пройти более сложный контент, которого ограниченное количество, а всё больше для того, чтобы просто получить доступ к этому контенту. Уже нормальным стал факт того, что ты запросто убиваешь боссов за 5-30 секунд, но не можешь этого сделать просто из-за отсутствия "ключа" или нужные условия просто не прокают (привет тигру из Бестиария). Это и есть гринд ради гринда. Бессмысленный и беспощадный. Гринд именно ради улучшения чара сейчас составляет дай Бог 10% от всего твоего геймплея. E = mc^(OMG)/wtf
|
![]() |
" Не, это именно то. Фармить нужно, чтобы выбить ключ. Ключ нужен, чтобы убить босса. Босс нужен, чтобы стать сильнее. Просто искусственно раздутый гринд. Или тебе уже просто некуда развиваться? |
![]() |
" еще раз не в рипах дело. когда вышел Атлас я в неделю по 1-м 70+ рипал и качался с азартом но крайние лиги привели к тому что лично мои товарищи (есть даже те с кем играем больше 10 лет в разные совсем игры) не заходят потому чот нет не чего нового. нам втюхивают зверей (ферму) народ радуется нам втюхивают двойной ваал (игры с цыфрами ну сделают они тройной четверной ваал это не новое) народ радуется говну. а в этой лиге нам просто дают темный коридор и надпись на шмотке (резист 70%) и народ опять (о да это что то новое) и вот тогда меня и бомбануло я три лиги молчал ждал |
![]() |
" хоть одну лигу назови, где не было гринда ради гринда? даже в ушлепанском бестиарии был гринд животных. тебе просто надоела игра, оставь ее на одну лигу, на две лиги, передышка будет, потом с новыми силами и интересом залетишь на новую лигу. я так делал несколько раз, помогает. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
дорогие мои Изгнаники. прошу посодействовать идеями по улучшению Рекласта. Тема (Изгнаники Рекласту нужна ваша сила) я создал на форуме. Спасибо вам за понимание и не желание спрятать свою голову в нору.. может именно ваша идея возродит Рекласт.
|
![]() |