ХК больше не нужен в Рекласте?

"
Bobahst8 написал:
блаблабла

Ну не знаю, у меня наоборот в этой лиге онлайн народа в друзьях больше, чем в предыдущей.
Попробуй поиграть на нормальном режиме, может по другому на игру посмотришь.
И да, плакать что добавили больше гринда в игру про гринд - это крайне странно.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 10 сент. 2018 г., 16:14:51
"
Thretion написал:
"
Bobahst8 написал:
блаблабла

Ну не знаю, у меня наоборот в этой лиге онлайн народа в друзьях больше, чем в предыдущей.
Попробуй поиграть на нормальном режиме, может по другому на игру посмотришь.
И да, плакать что добавили больше гринда в игру про гринд - это крайне странно.

Гринд и приключения а не Гринд как работа.
Гринд и рандом. Где ты тут приключения нашёл?
С самой первой карты самого первого акта до последнего босса ты делаешь только то, что фармишь ради развития. А развиваешься, чтобы потом ещё лучше развиться.
"
Bobahst8 написал:

Гринд и приключения а не Гринд как работа.

Это гриндилка про гринд ради гринда. От лиги к лиге просто меняются способы гринда. Хз где ты тут находишь приключения.
у бацыка просто бомбануло от рипа, он в порыве гнева, накатал глупую тему, а ща уже отлегло и он понял что хню накатал, но задний давать не хочет (стыдно ведь, пасаны с района не поймут жы) и теперь приходится цепляться - городить всякую дичь про приключения в гриндилке ахахахахах XDDDD
очевидно ж, ежи.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
K0r0z написал:
Гринд и рандом. Где ты тут приключения нашёл?
С самой первой карты самого первого акта до последнего босса ты делаешь только то, что фармишь ради развития. А развиваешься, чтобы потом ещё лучше развиться.

Есть одна маааааленькая проблемка.

Как бы так выразиться поточнее... в нынешней ситуации ты гриндишь не для того, чтобы твой чар стал сильнее и мог пройти более сложный контент, которого ограниченное количество, а всё больше для того, чтобы просто получить доступ к этому контенту. Уже нормальным стал факт того, что ты запросто убиваешь боссов за 5-30 секунд, но не можешь этого сделать просто из-за отсутствия "ключа" или нужные условия просто не прокают (привет тигру из Бестиария).

Это и есть гринд ради гринда. Бессмысленный и беспощадный. Гринд именно ради улучшения чара сейчас составляет дай Бог 10% от всего твоего геймплея.
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:

Это и есть гринд ради гринда. Бессмысленный и беспощадный. Гринд именно ради улучшения чара сейчас составляет дай Бог 10% от всего твоего геймплея.

Не, это именно то. Фармить нужно, чтобы выбить ключ. Ключ нужен, чтобы убить босса. Босс нужен, чтобы стать сильнее.
Просто искусственно раздутый гринд.
Или тебе уже просто некуда развиваться?

"
rorrYl написал:
у бацыка просто бомбануло от рипа, он в порыве гнева, накатал глупую тему, а ща уже отлегло и он понял что хню накатал, но задний давать не хочет (стыдно ведь, пасаны с района не поймут жы) и теперь приходится цепляться - городить всякую дичь про приключения в гриндилке ахахахахах XDDDD
очевидно ж, ежи.

еще раз не в рипах дело. когда вышел Атлас я в неделю по 1-м 70+ рипал и качался с азартом но крайние лиги привели к тому что лично мои товарищи (есть даже те с кем играем больше 10 лет в разные совсем игры) не заходят потому чот нет не чего нового. нам втюхивают зверей (ферму) народ радуется нам втюхивают двойной ваал (игры с цыфрами ну сделают они тройной четверной ваал это не новое) народ радуется говну. а в этой лиге нам просто дают темный коридор и надпись на шмотке (резист 70%) и народ опять (о да это что то новое) и вот тогда меня и бомбануло я три лиги молчал ждал
"
Bobahst8 написал:

"
rorrYl написал:
очевидно ж, ежи.

еще раз не в рипах дело. когда вышел Атлас я в неделю по 1-м 70+ рипал и качался с азартом но крайние лиги привели к тому что лично мои товарищи (есть даже те с кем играем больше 10 лет в разные совсем игры) не заходят потому чот нет не чего нового. нам втюхивают зверей (ферму) народ радуется нам втюхивают двойной ваал (игры с цыфрами ну сделают они тройной четверной ваал это не новое) народ радуется говну. а в этой лиге нам просто дают темный коридор и надпись на шмотке (резист 70%) и народ опять (о да это что то новое) и вот тогда меня и бомбануло я три лиги молчал ждал

хоть одну лигу назови, где не было гринда ради гринда? даже в ушлепанском бестиарии был гринд животных.
тебе просто надоела игра, оставь ее на одну лигу, на две лиги, передышка будет, потом с новыми силами и интересом залетишь на новую лигу. я так делал несколько раз, помогает.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
дорогие мои Изгнаники. прошу посодействовать идеями по улучшению Рекласта. Тема (Изгнаники Рекласту нужна ваша сила) я создал на форуме. Спасибо вам за понимание и не желание спрятать свою голову в нору.. может именно ваша идея возродит Рекласт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация