Общий прогресс шахты и изменение баланса сульфита
" " Катать через вестник грома из-за которого невозможно наложить шок и при этом думать об импульсе - это сильнО. Это я вам апплодирую стоя. Особенно жиза про 2700 хп понравилась, прям жиза (нет). Сейчас играю селфкаст арком и не чувствую ни недостатка в уроне, ни недостатка в живучести, при этом гир далек от совершенства, до вожделенных 5к хп не хаватает ещё 300. По теме: Красных карт пора накупить и бегать любимый некрополис/"та которая как карта каналов только т11". Хотя, не могу не заметить, насколько СБАЛАНСИРОВАНЫ боссы вообще в атласе. На т2 есть станящий и аннигилирующий хаосуроном роа, есть его близнец-роа скелет, есть совершенно неадекватный мудовый "ригвальд" на т11 и за ним какой-то тухлый скелет на т12 - молодцы, все правильно сделоли. |
|
" Вы упали? Куда ещё больше? Мне 2к надо будет потратить на +1 глубину? |
|
так сделайте чтоб они падали, эти карты!
каменоломню они нерфят... |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" инпульса взрывает трупы взрывающихся мобов на 200+ глубинах это даёт достаточно большой плюс в плане комфорта и сэйвовости. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" 2 чая этому господину Ардрайкварзард
|
|
" 2 чая этому господину Ардрайкварзард
|
|
" Как шоня написал, квари это локация в 9 акте https://pathofexile.gamepedia.com/The_Quarry Сульфит расположен не далеко от портала. А насчет глубин - все правильно, кто убер элдера фармит, захочет подальше в глубине пройти, что в общем, логично. (т.е. не будет копашиться на малых глубинах) Поэтому и данное изменение по количеству сульфита на высоких трах карт очень уместно. Про вестник грома " Не может наложить шок только эффект самого вестника. С импульсой я тоже не сразу понял, вроде как не логично увеличивать эффект шока и запрещать персонажу шокировать. Написали бы по русски "you Unaffected by Shock", но да ладно, привыкну ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 14 сент. 2018 г., 4:19:58
|
|
" :facepalm И это чудо 2 года в игре, мда... Malestrazza_Maz, иди лучше 4ю лабу пройди, чем такую херь нести. |
|
" Скажите спасибо, что пока нет такого, как в корейских г-гриндилках, что кто-то покупает супер-модную МТХ, а у всех на экране жЫрными буквами посредине пишется, кто и что купил (ес-сно, загораживая босса с его механиками, ибо нафига нам его анимации, знать обладателей свежих внутриигровых ништяков гораздо важнее). :) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|