Обзор команды Grinding Gear Games
"
Скрытый текст
Не хотят выпускать бета тест версию - пусть научат тестировщиков - как надо тестить. *** зачеркнуто Не хочу обсуждать их работу, особенно оптимизацию. Уже на обсуждался и насоветовал хватит. Куплю новый комп ) А что касается дропа карт, вы не заметили подъема? Я атлас почти не открывал, а буриалки т3 очень даже засустейнились. Правда годного дропа с них еще не было. Похоже понерфлены. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 сент. 2018 г., 2:27:43
|
|
" Кому ты собрался задавать вопрос? Про команду тестировщиков не было сказано ни слова о её существовании, окда "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу." ©
|
|
21 век на дворе. Веселое обзорное видео-презентацию о команде снять никак не судьба?
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
увольте переводчиков
No judge. No jury. Just the executioner.
| |
еще бы фотографий подклеить к посту) и было бы вообще прекрасно!)
|
|
А где же фотографии офиса с артами и статуями во весь рост? Молодцы, сделали игру которая играбельная даже спустя годы.Кровь,кишки , золотые обнаженные статуи ,реки крови, трупы ... горы трупов...целые лабиринты из трупов ...целые залы наполненные агонией и страданиями... что еще может сделать игру круче ? ))
| |
Привет, это ГГГ Мы набрали кучу сотрудников, чтобы лагов и багов стало в разы больше.
| |
" С 2011 года не понимают механик и пропускают критикал баги на прод. Мои апплодисменты и уважение лул |
|
" Вот бы что-нибудь раскрыть ;) | |
GGG, спасибо вам огромное за эту замечательную игру. В ПОЕ начал играть, когда в ней было только 3 акта. Игра развивается, и улучшается, и это прекрасно. Спасибо вам за ваш труд, креатив, и уважительное отношение к сообществу игры. Продолжайте в том же духе. =)
P.S. Сегодня у меня день рождение, пожалуй подарю себя набор поддержки. |