Обновление 3.4.3
" Крис уже пишет обращение, которое скоро будет опубликовано, плюс сегодня планируется установка изменений. |
|
" Не велите казнить, велите слово молвить? Ну посмотрим. Потому как это первый случай когда я захотел попрощаться с PoE и найти себе другие занятия. Btw Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
нужно было просто поднять дроп сульфита на картах , и больше ничего не исправлять . этим патчем все испортили.
у меня почти 96 уровень , и я еще не встречал боссов шахты , не видел 4х линк коннекторов и не прошел все события шахты. Если ничего не исправят, добью 24 ачивки и стоп, гонять элдера по картам надоело. | |
Не, ГГГ вы серьёзно? Надо снижать стоимость проходок минимум в 2 раза, иначе эта лига умрёт и это явно не в плюс всему комьюнити, которое просто забьёт на только на лигу, но и на игру с целом с таким отношением к игрокам!
На англ форуме практически все сообщения о том, что "лига умерла с этим патчем" Последняя редакция: nastavnikov. Время: 21 сент. 2018 г., 0:36:36
|
|
Ух веселуха то какая. Я ожидал что сломают лигу, но чтобы настолько! Реддит весь в огне.
Надеюсь к вечеру сделают лигу снова играбельной. |
|
Ясно. Спасибо. Для меня лига закончилась. Жду Flashback или следующую.
Не верю что можно сделать все так плохо. |
|
Нуштош, ждем некст патч.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/41555
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
Мда не лига,а сплошные разочарования,тратишь кучу времени что бы получить удовольствие от игры,но в конечном итоге этого не происходит.
Мало того что по сульфиту ума дать не можете,так еще и с дропом карт полный провал,бегаю только т15,т16 мапы,фул атлас,зана 8,мапы бегаю "жирные" с кусками жертв и т.д всегда в минус,попросту дропа нет. P.S К слову Reddit гудит не только по расходу сульфита,но и много тем по поводу дропа карт,а в ответ тишина,печально это все конечно... |
|
поддерживаю,я атлас закрыл скупая карты из торга,Это нормально?Только 1-4 тиры сам закрыл дальше покупал и ресуурсаами барыжил как черт,не удовольствие получил,а негатив как так вы настраиваете дроп карт.Нет слов просто.
|