Царица Азири против Творений ваал: кто победит?
что и требовалось доказать.
фаза азири с клонами и невозможность шотнуть НЕ-зеркало раньше губила многих изгнанников :D ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Удивляют такие люди. Что под новостью с новыми микротранзакциями жалуются, бла-бла-бла нет бы баги исправлять, а они крылья рисуют. Что тут жалуются что время тратят на ненужный контент. Вы серьёзно? Этим занимаются разные люди в GGG. У вас в компании дизайнеры помогают править код программистам, или может у вас маркетологи сервера настраивают, или уборщика тётя Лида баланс сводить помогает? Есть человек который работает с комьюнити и кому-то из этого комьюнити эта битва боссов интересна. Если этого человека вдруг заставить пилить контент или там исправлять баги лучше явно не станет. Выпуск/невыпуск всевозможных роликов о игре никак не влияет на разработку/доработку самой игры. Давайте всё-таки под новостью о битве боссов обсуждать битву боссов, а вот под новостью с изменениями контента обсуждать изменения контанта) P.S. Слишком лёгкий враг для Царицы) |
|
во второй части, все весселы находятся там сами по себе и не получают енрйдж при смерти своего дубля, ни у одного не сработало, а так мог быть шанс.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Хотелось бы посмотреть файт боссов шахты на нейтральной арене
|
|
Зачем я потратил на это время ?
|
|
Всё ждал когда же будет ваал флеймбласт и минус все весселы, не дождался :С
| |
" Два чая этому товарищу. Вчера бегали по Т14-15 картам, ролили намеренно 90%+ кванты. Думаете, с них сыпало по 800-900+ сульфита? Ага, хрен. В основном по одной кучке, 580-680. GGG, вы считаете это норма? Вы же понимаете, что завезли новый контент (Как вы кичились "БЕСКОНЕЧНЫЙ!!!!11"), но играть в него тупо не даёте? ~20 карт нам приходилось пробегать, чтобы потом спускаться на дно 245+ глубины. Если не играть в ж8пу ужаленным лучником, который носится по картам как соник, то на сбор долбанного сульфита тратится около 45-60 минут. ЗАДУМАЙТЕСЬ! З.Ы.: Хотя чё распинаться... К РУ-комьюнити практически не прислушиваются. Мы же, типо, жрём что дают и смотрим как боссы бьют лица друг-другу, уииии :3 «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик Последняя редакция: Alexbars4. Время: 24 сент. 2018 г., 4:29:33
| |
" полностью поддерживаю! играю еще с просперусов, каждую лигу. Были разные лиги, и хорошые, и не очень. ну ни одну из них не портили как ету. Верните стоимость поездок в шахте! |
|
Не Смотря,Ставил на Азири <3
|
|
" По вашей логике новости о новых MTX читают только дизайнеры. Новости про концепт-арт читают только художники. Новости с видео битвы боссов читают только...отдел тестирования(?) А они вообще читать умеют?
Скрытый текст
sarcasm
По факту, именно по факту, новости читают только комьюнити менеджеры прикреплённые к языковым форумам. В нашем случае - это Наташа и Александр (может быть есть и другие, извините я не знаю полного списка) и хвала богам если они собирают информацию и передают её в соответствующие отделы/инстанции в офис GGG Новая Зеландия. И здесь даже не идёт разговор о том "какая Нат ленивая и какой Алекс безучастный" тут вообще идёт речь о том, а позволено ли им(?) дали ли им подобные указания и нужны ли эти данные кому-то? Или же всё упирается в Eng ветку форума и Reddit А отвечая на на ваш пост, скажу, что градус недовольства у некоторых игроков перерастает возможные пределы. Да, если сравнивать РУ и Eng ветки форумов и сравнивать данную новость. Вы правы. На Eng ветке все пишут по теме и никто не пишет замечания о багах/лагах и не напоминает о том, что Delve до сих пор сырой и его нужно править. Тут вы правы. Мы, русскоговорящие, более импульсивны в своих действиях и более эмоциональны. Отсюда и менее...тактичны и учтивы. В целом я согласен с вами, прошу только понять и простить наш менталитет. P.S. Касательно комьюнити менеджеров.
Скрытый текст
Жаль, что GGG не даёт, как мне кажется, настолько свободной политике своим сотрудникам.
Приведу пример из общения с отдел поддержки Метели. Написав и достаточно плотно и долго пообщавшись с одним из них (имя указывать не буду) мы перешли от общения касательно моих проблем на общие и отстранённые темы. За время общения, просто задав вопросы, я узнал. Техническую поддержку касательно игр они обязаны(и это важно) предоставлять только касательно платных игр. Все бесплатные игры они даже не обязаны саппортить и делают это только те кому нечем заняться или кто хочет. Так же я узнал, что (как раз таки) информация собирается и передаётся разработчикам со всех языковых форумов, но только касательно платных игр. Все бесплатные или условно бесплатные приложения администрируются форумными модераторами и не более. Откуда разработчики берут информацию касательно исправлений/изменений/дополнений доподлинно неизвестно. Вот как-то так. Как я сказал. Жаль, что GGG не располагает подобной политикой и мы не может узнать собирается ли информация и передаётся на других языковых форумах, кроме Eng. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Tiamatis. Время: 24 сент. 2018 г., 5:03:31
|