Царица Азири против Творений ваал: кто победит?

"
o1ego1eg написал:
ролик весёлый, комментаторы нудят

Не знаю, может у вас там на 100500-й глубине действительно всё плохо, но незадротам после патча живётся довольно комфортно: пробежал жёлтую карту, собрал сульфита на десяток проходок, побегал в темноте и по новой. Лепота!

я не задрот, только до 200-той глубины добрался. да хотелось бы немного больше серы на картах и возможно охрану сере, но в принципи ее хватает
"
hontodeska написал:

Т.е. хотите шахты бегать?
Создавайте пати, так чтобы каждый член, заряжал топливом хоста нон стоп.
А потом так же вместе, всей этой кучей пробегайте глубины спуска.

А если человек играет ССФ? Или кто-то принципиально бегает только со своим другом/сватом/братом, и не приемлет других лутососов в группе?
И я говорю сейчас не за себя, а за тех многих людей, которых я встречал, и которые только так бегают. :)
Увы, с каждой лигой в новый контент играется всё меньше и меньше, т.к. разработчик зачем-то пытается ограничить к нему доступ.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
Alexbars4 написал:

А если человек играет ССФ? Или кто-то принципиально бегает только со своим другом/сватом/братом, и не приемлет других лутососов в группе?
И я говорю сейчас не за себя, а за тех многих людей, которых я встречал, и которые только так бегают. :)

А чего застрял на полумерах, почто не просим чтоб ссф игроки могли в пати вступать? Игра соло это своеобразный вызов, и оно сложнее да. Да и сам подумай ну поднимут сульфит, ну так ныть начнут не на 200+ шахте, а на 300+, иш размечтались - одну карту пробежал и по 500+ шахте бегать полчаса.
Как ссф игрокам фармить 400+ делв? Там же мобы ваншотают. Дайте больше дропа шмота :)))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
хтел бы посмотреть на того одного умственно отсталого кто подумал что унылый пылесос может победить квадросиську. Тут бы и дабл изя соснул.
"
Alexbars4 написал:
"
Tiamatis написал:
Со всеми изменениями Сульфита (3.4.3 и 3.4.3b) всё вернулось, примерно, к изменениям ДО патчей! По подсчетам изменения касательно Сульфита стали ~10-12% в сторону возрастания походов, ах да, еще мы "поправили" кучки Сульфита в Кварри, что можно было просто сделать отдельным патчем 3.4.2c (например)

До кучи, Спуск (Delve) полон багов. Как на Картах так и в самой Шахте.

Но нет! Этот полоротый отдохнул в выходные а придя на работу решил поиграть с куклами.

Лигу править будут или куда? В конце недели пройдёт 1/3 месяцев лиги. Месяц, Крис! Один(1) блин, Ме-сяц! Тридцать долбанных дней!

Может быть уже стоит начать чинить Шахту? И по возможности перестать читать только Reddit?
"
Alvadol написал:

Скрытый текст
:roflangorit:

Согласен.

P.S. Может быть стоит задуматься над тем, что вы делаете что-то не так (херню) раз отрицательные отзывы (назовём их так) пишут даже люди играющие с ЗБТ и ОБТ ?

Два чая этому товарищу.
Вчера бегали по Т14-15 картам, ролили намеренно 90%+ кванты. Думаете, с них сыпало по 800-900+ сульфита? Ага, хрен. В основном по одной кучке, 580-680. GGG, вы считаете это норма? Вы же понимаете, что завезли новый контент (Как вы кичились "БЕСКОНЕЧНЫЙ!!!!11"), но играть в него тупо не даёте? ~20 карт нам приходилось пробегать, чтобы потом спускаться на дно 245+ глубины.
Если не играть в ж8пу ужаленным лучником, который носится по картам как соник, то на сбор долбанного сульфита тратится около 45-60 минут. ЗАДУМАЙТЕСЬ!

З.Ы.: Хотя чё распинаться... К РУ-комьюнити практически не прислушиваются. Мы же, типо, жрём что дают и смотрим как боссы бьют лица друг-другу, уииии :3

Может пора останавливать кручение ягодицами вокруг себя и подобных?
Не думали что данными вопросами занимаются совершенно разные люди?
Или по вашему там сидит 6 разработчиков, и каждый из них пишет код, иногда отвлекаясь на написание новостей?
Вы чё сдурели? А вода? Они пол года работали над водой и вы этого заметить не можете, только видите как они боссов совокупляют? Ну вы и негодяи конечно, как можно писать такое, когда есть вода в игре?
Сейчас любая тема будет скатываться в обсуждение халявных рудников, которые у вас забрали?
рефлект нужно нерфить!
"
SHONYA3 написал:
Как ссф игрокам фармить 400+ делв? Там же мобы ваншотают. Дайте больше дропа шмота :)))

Мой билд с 2300хп гнется уже на 185 глубине.
(Знатно сульфита посливал, прежде чем понял что пора ползти ближе к свету, вверх )

"На буриалках падают доктора, говорили они"
Хватит с меня шлако билдов, на следующую лигу над что то нормальное сделать )

"
wenotell написал:
рефлект нужно нерфить!

Он уже понерфлен - берешь дворняшку, берешь оттуда элементалиста и рубаку = физ и эл рефлекта не существует.

Так же новые штучки подвезли на уменьшение рефлекта, берешь кольцо, пассивки с дерева и пантеон, если уж не хочешь восхождения анти рефлект брать.

И потом, даже чары есть физические, можно просто переключаться между типами урона. Не всегда конечно, иногда требуется хороший такой урон на боссов.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 25 сент. 2018 г., 2:46:05
Женщина против 10 пылесосов, ну и сексизм мда

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация