Царица Азири против Творений ваал: кто победит?
" я не задрот, только до 200-той глубины добрался. да хотелось бы немного больше серы на картах и возможно охрану сере, но в принципи ее хватает | |
" А если человек играет ССФ? Или кто-то принципиально бегает только со своим другом/сватом/братом, и не приемлет других лутососов в группе? И я говорю сейчас не за себя, а за тех многих людей, которых я встречал, и которые только так бегают. :) Увы, с каждой лигой в новый контент играется всё меньше и меньше, т.к. разработчик зачем-то пытается ограничить к нему доступ. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
" А чего застрял на полумерах, почто не просим чтоб ссф игроки могли в пати вступать? Игра соло это своеобразный вызов, и оно сложнее да. Да и сам подумай ну поднимут сульфит, ну так ныть начнут не на 200+ шахте, а на 300+, иш размечтались - одну карту пробежал и по 500+ шахте бегать полчаса. | |
Как ссф игрокам фармить 400+ делв? Там же мобы ваншотают. Дайте больше дропа шмота :)))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
хтел бы посмотреть на того одного умственно отсталого кто подумал что унылый пылесос может победить квадросиську. Тут бы и дабл изя соснул.
| |
" Может пора останавливать кручение ягодицами вокруг себя и подобных? Не думали что данными вопросами занимаются совершенно разные люди? Или по вашему там сидит 6 разработчиков, и каждый из них пишет код, иногда отвлекаясь на написание новостей? Вы чё сдурели? А вода? Они пол года работали над водой и вы этого заметить не можете, только видите как они боссов совокупляют? Ну вы и негодяи конечно, как можно писать такое, когда есть вода в игре? | |
Сейчас любая тема будет скатываться в обсуждение халявных рудников, которые у вас забрали?
|
|
рефлект нужно нерфить!
| |
" Мой билд с 2300хп гнется уже на 185 глубине. (Знатно сульфита посливал, прежде чем понял что пора ползти ближе к свету, вверх ) "На буриалках падают доктора, говорили они" Хватит с меня шлако билдов, на следующую лигу над что то нормальное сделать ) " Он уже понерфлен - берешь дворняшку, берешь оттуда элементалиста и рубаку = физ и эл рефлекта не существует. Так же новые штучки подвезли на уменьшение рефлекта, берешь кольцо, пассивки с дерева и пантеон, если уж не хочешь восхождения анти рефлект брать. И потом, даже чары есть физические, можно просто переключаться между типами урона. Не всегда конечно, иногда требуется хороший такой урон на боссов. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 25 сент. 2018 г., 2:46:05
|
|
Женщина против 10 пылесосов, ну и сексизм мда
|
|