🔥[Поселенцы][3.25]AAA LootFilter[3.40]🔥

"
DesperoOrtell написал:
"
Psihoz2010 написал:
"
DesperoOrtell написал:

Спасибо за отзыв. Но как по мне орбы горизонтов прекрасно падают в больших количествах и без осколков потому что они в общем дропе, а осколки инженера нет, они только с харбов и легиона. А цена просто идет от лиги потому что они с ограблений падают в нереальных количествах.

Так ради новых предметов/валюты все фильтры всегда обновляют, поэтому раз в Хейсте инженерки стоят копейки, то зачем мне на них осколки? Вот, предположим, я сейчас в бичхедах и осколки на инженерки, от которых В РАЗЫ меньше выгоды, чем от осколков на альты/хоризоны, мне уже надоели. Зачем нужен такой фильтр, если от него нет толку и он предлагает мне поднимать мусор?

Осколки на бичхедах собирать в 2020? Могу предложить другие фильтры в пользование. Удачи в игре
https://www.filterblade.xyz/
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2405521
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2426037

А почему бы нет? Анциент орбы стоят очень даже неплохо. Да и на экзальты/аннули/хаосы мне поднимать не тяжело. Ты что то сам себе противоречишь, если сколки не нужны, то добавь их фильтр. Это уже похоже на хейт в ответ на объективную тащемта критику. За ссылки спасибо, но не нужно, я в состоянии сам заглянуть в соседние темы.
Последняя редакция: Psihoz2010#6894. Время: 14 нояб. 2020 г., 5:04:36
"
Psihoz2010 написал:

А почему бы нет? Анциент орбы стоят очень даже неплохо. Да и на экзальты/аннули/хаосы мне поднимать не тяжело. Ты что то сам себе противоречишь, если сколки не нужны, то добавь их фильтр. Это уже похоже на хейт в ответ на объективную тащемта критику. За ссылки спасибо, но не нужно, я в состоянии сам заглянуть в соседние темы.

Причем здесь осколки аншентов екзов аннулей разговор был про горизонты и инженеры. Зачем их с бичхедов собирать то? И к тому же не все бегают бичхеды про кд, а про дроп горизонтов и инженеров было написано выше и обьективно обьяснено почему находится в определенных тирах. Из за общего и лиговского дропа.
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅
del
Последняя редакция: ФияЖ#3461. Время: 17 нояб. 2020 г., 3:32:04
"
DesperoOrtell написал:
"
Psihoz2010 написал:

Причем здесь осколки аншентов екзов аннулей разговор был про горизонты и инженеры. Зачем их с бичхедов собирать то? И к тому же не все бегают бичхеды про кд, а про дроп горизонтов и инженеров было написано выше и обьективно обьяснено почему находится в определенных тирах. Из за общего и лиговского дропа.

Да я бы и рад их не собирать. Но фильтр их пропускает, что весьма раздражает. Хотя он и чизели пропускает, даже в фильтре который "EGP - EndGame Plus". Что в блюпринтах, на мой взгляд, недопустимо. На кой черт мне на 99 лвл, с пару сотней экзолей в сундуке, 1/42 хаоса? Конечно, их должен кто-то собирать, но, пожалуй, лучше это буду не я.

Резюмируя, кому то может фильтр и подходит, но у меня к нему много вопросов. В любом случае, я им пользовался некоторое время, он удобнее многих других, значит спасибо автору.
Последняя редакция: Psihoz2010#6894. Время: 17 нояб. 2020 г., 23:46:01
Честно скажу, фильтр мне понравился, даже слишком, но единственное что хочу узнать, можно ли как-то поставить кастомные(свои) звуки? Просто фильтр шикарный, ещё бы звуки поставить свои, так бы и сидел на нем бесконечно. Если можно их(звуки) поменять, то скажите как пожалуйста:)

Заранее благодарю.
"
Jifel написал:
Честно скажу, фильтр мне понравился, даже слишком, но единственное что хочу узнать, можно ли как-то поставить кастомные(свои) звуки? Просто фильтр шикарный, ещё бы звуки поставить свои, так бы и сидел на нем бесконечно. Если можно их(звуки) поменять, то скажите как пожалуйста:)

Заранее благодарю.

Открываем фильтр блокнотом или на форуме создаете копию, смотрим инструкцию по навигации, все блоки разделены как в оглавлении. Ищем нужный и делаем так я написал в примере

Пример замена звуков блоке миррора

Это оригинал

Show
BaseType "Mirror of Kalandra"
PlayAlertSound ShMirror 300
SetFontSize 45
SetTextColor 0 0 0
SetBackgroundColor 255 255 255
SetBorderColor 0 255 0
PlayEffect Green
MinimapIcon 0 Green Diamond

Это с кастомным звуком

Show
BaseType "Mirror of Kalandra"
CustomAlertSound "1.mp3"
SetFontSize 45
SetTextColor 0 0 0
SetBackgroundColor 255 255 255
SetBorderColor 0 255 0
PlayEffect Green
MinimapIcon 0 Green Diamond

где 1.mp3 файл кастомного звука который должен лежать в папке с фильтрами.
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
Мне понравилось ваш фильтр предметов. Но, как мне новичку, сделать немного по-своему? Как редактировать фильтр?

Я использую NG. Например:
- Не отображается все предметы с радужными гнездами (крафт:цветная сфера)
- Не отображается осколки предметов (пришлось использовать альт)
Последняя редакция: Ant666xa#1432. Время: 27 нояб. 2020 г., 10:47:51
"
Ant666xa написал:
Мне понравилось ваш фильтр предметов. Но, как мне новичку, сделать немного по-своему? Как редактировать фильтр?

Открываем фильтр в блокноте, ищем нужный блок через оглавление и поиск, далее делаем что вам угодно. Можете закрывать или открывать блоки. Или добавляйте свои блоки в блок [0-0] Exception Rules Или пользуйтесь сторонними программами например filtration или подобными.
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
"
DesperoOrtell написал:

Открываем фильтр в блокноте, ищем нужный блок через оглавление и поиск, далее делаем что вам угодно. Можете закрывать или открывать блоки. Или добавляйте свои блоки в блок [0-0] Exception Rules Или пользуйтесь сторонними программами например filtration или подобными.

Хорошо, попробую. А, не подскажете, как написать, чтобы предмет отображало? И, наоборот, не отображало)
Последняя редакция: Ant666xa#1432. Время: 27 нояб. 2020 г., 15:33:03
"
Ant666xa написал:

Хорошо, попробую. А, не подскажете, как написать, чтобы предмет отображало? И, наоборот, не отображало)

"
Ant666xa написал:

Предметы для цветной сферы сделано так специально. Большие предметы вроде двуручек которые много слотов в инвентаре занимают после актов не видны, это для экономии места сделано. Тех предметов которые видны за глаза хватает.

Чтобы блоки открыть меняйте hide на show.

На счет оскольков если вы про это
🔸 Скрыты "Transmutation Shard" "Alteration Shard" "Alchemy Shard" "Binding Shard"
Зачем и вообще видеть пока 1 альт орб соберешь 50+ уже целых альтов упадет.
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация