🔥[Поселенцы][3.25]AAA LootFilter[3.40]🔥
" Ого, так неплохо сделал, я теперь не стал трогать. " Уже настроил, спасибо! " Ну, мне все равно лучше не юзать альт. Так и соберу. А, в чем особенности в предметах, такие как "сапоги волшебника", "жезл", хотя там статы и прочие ничего дает? Или это создано для "автора", который ищет для крафта или что-то? |
|
" Это для сфер удачи. некоторые кидают сразу на карте или собирают кидают позже. Список меняется каждую лигу в зависимости от стоимости или в зависимости от модов заны например шансить хедхантер на немезиде. Жезлы на батарейку, пояса на хх итд. ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅ ✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ Последняя редакция: DesperoOrtell#1283. Время: 28 нояб. 2020 г., 6:25:57
|
|
Спасибо отличный фильтр :)
|
|
"Скрыты "Transmutation Shard" "Alteration Shard" "Alchemy Shard" "Binding Shard""
спасибо от людей, играющих на русской версии, долбаеб... |
|
Отличный фильтр, вторую лигу использую.
Сейчас встал вопрос донастройки фильтра, т.к. не нужны осколки инженера, цари и прочий мусор обесценившийся в данной лиге, звуки поубирал, только на выху оставил. А то подбешивало когда осколок выхи или сфера раскаяния падает, а звук будто фул выха упала:) Осталось пару штрихов сделать, но не знаю как. Хочу убрать отображение дешевых легендарок. Убрать вещи с зачарованием лабиринта. Убрать в принципе отображение желтых шмоток. Т.к. в базах для крафта не разбираюсь, сам не крафчу и весь этот шлак так и лежит на карте в качестве мусора на равне с легендарными шмотками. Это же касается вещей бездны и самоцветов. И хотелось бы добавить вещи на 3-4 ячейки, на хроматики |
|
" Все это делается заменой Show на Hide Все блоки ищите по навигации. Инструкция в шапке. 1. Дешевые легендарки это я так понял уник предметы. Тут может быть проблема в том что со сменой меты можно что нить нормальное проебать. Например пару лиг назад взлетели перчатки малигаро, хотя они были всегда почти мусором, а экономику мы обновляем не со старта лиги а позднее когда цены устаканятся. вам нужен блок [8-3] Unique Items Там все по тирам разбито от дорогих, гибридов и мусора. Можете закрывать все вам не надо 2. Зачары лабы в блоке [11-0] Labyrinth Enchantments, High Quality Rares Там тоже тиры обновляются по мере лиги в зависимоти от стоимости. также поделены шлема сапоги. 3. рары в огромном блоке ### Rares Items and Bases если хотите можете все закрыть что не нужно 4. Самики в блоке [6-1] Jewels а бездна в отдельном блоке для лиг [3-9] Abyss самики делириума в делириуме 5. Хроматики сделаны специально для экономии места. Но если хотите можете все найти в блоке. Или вам надо в егп их открыть не понял просто. Если просто открыть то смотрите в ng версии там они открыты. Все кроме больших. [11-2] RGB, 4L, 3L (lowlvl) Там все отфильтровано по итем лвл так что придется убирать эти условия так как они после прохождения актов скрываются. Спасибо за отзыв. удачи в игре ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅ ✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ Последняя редакция: DesperoOrtell#1283. Время: 28 дек. 2020 г., 1:21:12
|
|
Скрытый текст
" Спасибо за развёрнутый ответ, возьму на заметку для следующей лиги:) Для этой самые критичные для исправления сделал. Последняя редакция: Trimlain#2755. Время: 28 дек. 2020 г., 10:20:50
|
|
" Фильтры загружены в профиль, теперь можно подписаться и фильтр автоматически загрузтся в игру. ▶️🌟Подписаться и отслеживать фильтр можно по ссылке🌟◀️ 💾 Ссылки на скачивание фильтра 💾 =================================================================== ▶️🌟[Ritual] [3.13] Loot Filter AAA.Guild [v3.05]🌟◀️ ▶️🌟Зеркало на архив на Google диске (Если не работает ссылка на Я.Диск)🌟◀️ =================================================================== ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ |
|
"Публичный доступ к этой учетной записи закрыт, либо вам не хватает прав для её просмотра."
а чо всмысле? |
|
" GGG что то сделали с настройками приватности и все доступы отрубились, включил назад, пробуй открыть ссылку. ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ |
|