Творчество сообщества и распродажа секций сундука
Конкурс - это конечно класно НО! мне грустно, что на прошлом конкурсе меня даже не рассматривали как участника! А я выкладывала работу... У вас что, двойные стандарты? Я УВЕРЕНА ЧТО НА ПРОШЛОМ КОНКУРСЕ МОЮ РАБОТУ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ!!! ТЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО КОНКУРС НЕ ДЛЯ ВСЕХ! А я не криворукая чтобы не попасть в список участников, к тому же мою идею использовали для другой работы сделанной тяп-ляп но кисточкой и красками... а перед конкурсом никто не говорил что принимаются только цветные работы... А я старалась между прочим. Некрасиво получается с вашей стороны.
|
|
" Опусти своё ЧСВ ниже небес, как минимум, художник от бога. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" что там за работа то такая? =) | |
Нарисуйте голую Азири :Р
|
|
Как взрослый мужик .. я не могу молчать ...
Все работы -полная ересь , стиль японской анимации какой-то .. в Тартар эту хрень .!!!! Нарисовал бы кто Изаро нагим. .. | |
" я такое уже рисовал. сорь я рукожоп, но ссылку лови https://drive.google.com/file/d/1v5MUvei41zyAYm3udVolrxgdY0nbNoru/view | |
хм. а кто то Бровсету рисовал уже в стилистике пое?
| |
О на извартитель норм текстура. осталось на "приказ бездны" нормальную запилить, а то выбивается из сетинга бездны
| |
" за этот месяц уже как минимум 2-рой раз | |
" Это оскорбление царицы!) |
|