Творчество сообщества и распродажа секций сундука

Конкурс - это конечно класно НО! мне грустно, что на прошлом конкурсе меня даже не рассматривали как участника! А я выкладывала работу... У вас что, двойные стандарты? Я УВЕРЕНА ЧТО НА ПРОШЛОМ КОНКУРСЕ МОЮ РАБОТУ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ!!! ТЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО КОНКУРС НЕ ДЛЯ ВСЕХ! А я не криворукая чтобы не попасть в список участников, к тому же мою идею использовали для другой работы сделанной тяп-ляп но кисточкой и красками... а перед конкурсом никто не говорил что принимаются только цветные работы... А я старалась между прочим. Некрасиво получается с вашей стороны.
"
Black_Moon_Freya написал:
Конкурс - это конечно класно НО! мне грустно, что на прошлом конкурсе меня даже не рассматривали как участника! А я выкладывала работу... У вас что, двойные стандарты? Я УВЕРЕНА ЧТО НА ПРОШЛОМ КОНКУРСЕ МОЮ РАБОТУ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ!!! ТЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО КОНКУРС НЕ ДЛЯ ВСЕХ! А я не криворукая чтобы не попасть в список участников, к тому же мою идею использовали для другой работы сделанной тяп-ляп но кисточкой и красками... а перед конкурсом никто не говорил что принимаются только цветные работы... А я старалась между прочим. Некрасиво получается с вашей стороны.

Опусти своё ЧСВ ниже небес, как минимум, художник от бога. xD
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Black_Moon_Freya написал:

что там за работа то такая? =)
Нарисуйте голую Азири :Р
Как взрослый мужик .. я не могу молчать ...
Все работы -полная ересь , стиль японской анимации какой-то .. в Тартар эту хрень .!!!!

Нарисовал бы кто Изаро нагим. ..
"
HardRavePony написал:

я такое уже рисовал. сорь я рукожоп, но ссылку лови https://drive.google.com/file/d/1v5MUvei41zyAYm3udVolrxgdY0nbNoru/view
хм. а кто то Бровсету рисовал уже в стилистике пое?
О на извартитель норм текстура. осталось на "приказ бездны" нормальную запилить, а то выбивается из сетинга бездны
"
Polux написал:
"
OtherWorldSanya написал:
Только вчера ячейку купил -_- Вот так и думал что скидка будет :D

Поторопился) Они стабильно раз в месяц. Именно скидки на вкладки.

за этот месяц уже как минимум 2-рой раз
"
gipirion написал:
"
HardRavePony написал:

я такое уже рисовал. сорь я рукожоп, но ссылку лови https://drive.google.com/file/d/1v5MUvei41zyAYm3udVolrxgdY0nbNoru/view

Это оскорбление царицы!)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация