Творчество сообщества и распродажа секций сундука

"
HardRavePony написал:
"
gipirion написал:
"
HardRavePony написал:
Нарисуйте голую Азири :Р

я такое уже рисовал. сорь я рукожоп, но ссылку лови https://drive.google.com/file/d/1v5MUvei41zyAYm3udVolrxgdY0nbNoru/view

Это оскорбление царицы!)

знаю, вторую пару рук потерял)
"
"В каждой строке скрыта искорка волшебства" от electronic_espionage

что-то мне это напоминает Монику
[b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b]
"
"
Black_Moon_Freya написал:
Конкурс - это конечно класно НО! мне грустно, что на прошлом конкурсе меня даже не рассматривали как участника! А я выкладывала работу... У вас что, двойные стандарты? Я УВЕРЕНА ЧТО НА ПРОШЛОМ КОНКУРСЕ МОЮ РАБОТУ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ!!! ТЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО КОНКУРС НЕ ДЛЯ ВСЕХ! А я не криворукая чтобы не попасть в список участников, к тому же мою идею использовали для другой работы сделанной тяп-ляп но кисточкой и красками... а перед конкурсом никто не говорил что принимаются только цветные работы... А я старалась между прочим. Некрасиво получается с вашей стороны.

Опусти своё ЧСВ ниже небес, как минимум, художник от бога. xD

Я не говорю что лучше всех рисую, но есть те кто рисует хуже, и их заметили, а меня нет, обидно просто вот и все... не говоря уж о том что работы многие после конкурса принимали еще спустя неделю... за уши их притянули что ли?
K R A S I V O
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
"
HardRavePony написал:

Азири - это та что с четырьмя грудями? Если ошибаюсь - поправьте меня.
Я МОГУ ЕЕ НАРИСОВАТЬ
, если никто не зациклен на цветной работе (и если никому не взбредет в голову тоже рисовать ее - ради своей "небесной короны"), просто люблю графику больше живописи. К тому же в цвете работу делать дольше надо.)))
Кстати в стиле аниме я тоже работаю... а-ля хентай )))) только меня за такое тут забанят...если руки дойдут 8))
P.S. В игре я новичёк относительно, но в рисовании у меня есть талант, не знаю от бога или нет кому как нравится это называть, но если человек рисует с 4 лет довольно хорошо для детского уровня и спустя время начал рисовать серьезные вещи без специального обучения - то это называется : талант, который растет вместе с художником. Я с возрастом рисую лучше, и мне не нужна для этого практика, я не могу разучиться это делать! И художественную школу я посещала специальную всего 2 года, потому что там легче общеобразовательные сдать, а не для того чтобы учиться рисовать =))
Тут выкладывать работу не вижу смысла, не поймите привратно, просто в большом разрешении не выложишь. Могу показать старого конкурса работу в чате Discord. Работа чернобелая. Кому интересно - пишите в личку.
Последняя редакция: Black_Moon_Freya. Время: 28 сент. 2018 г., 14:42:07
JuSt MoNiKa J U S T M O N I K A!!! Я знал!

Последняя редакция: cuss. Время: 28 сент. 2018 г., 15:23:40
"
"
HardRavePony написал:

Азири - это та что с четырьмя грудями? Если ошибаюсь - поправьте меня.
Я МОГУ ЕЕ НАРИСОВАТЬ

Интересуют только пошлые версии без цензуры, не оскорбляющие саму царицу и чувств двинутого сектанта :)
"

Я не говорю что лучше всех рисую, но есть те кто рисует хуже, и их заметили, а меня нет, обидно просто вот и все... не говоря уж о том что работы многие после конкурса принимали еще спустя неделю... за уши их притянули что ли?

Ещё раз, опусти своё ЧСВ куда-то пониже небес. Тебя нету среди тех, кто оценивал, так с чего ты вдруг решаешь какие были лучше, а какие хуже? Это как бы понятие достаточно субъективное.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
"

Ещё раз, опусти своё ЧСВ куда-то пониже небес. Тебя нету среди тех, кто оценивал, так с чего ты вдруг решаешь какие были лучше, а какие хуже? Это как бы понятие достаточно субъективное.

Если понятие достаточно субъективное, то при чем тут ЧСВ ?, к тому же я не ламантин...если бы не ваше ЧСВ, вы бы не писали мне это. То что я пишу- просто личное мнение не лишенное художественного опыта, некоторые даже согласятся со мной. А вы были среди судий на конкурсе?
Интересно, как выпрашивали себе награду те - кто сдал работы с сильным опозданием?
"
"
"

Если понятие достаточно субъективное, то при чем тут ЧСВ ?, к тому же я не ламантин...если бы не ваше ЧСВ, вы бы не писали мне это. То что я пишу- просто личное мнение не лишенное художественного опыта, некоторые даже согласятся со мной. А вы были среди судий на конкурсе?
Интересно, как выпрашивали себе награду те - кто сдал работы с сильным опозданием?

Т.е. ты даже не понимаешь, что пишешь? Я уж молчу про то, что не читаешь то, что пишут тебе. И где же тут моё чсв, интересно? Я где-то пишу что-то о том, какой я крутой художник или что-то ещё? Походу ты даже не понимаешь о чём речь. А твоё чсв тут при том
"
А я не криворукая чтобы не попасть в список участников

И я не пишу претензий о том, что работу какую-то не взяли. Раз не взяли твою работу - значит она не была интересно и/или в том числе не понравилась тем, кто оценивал. Так что в 3й раз тебе стоит что ли напомнить?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация