3.5-Освящённый путь(Consecrated Path)-Фликер которого мы заслужили! Весь контент!
" 1-2-20 я думал все давно это знают. |
|
так-с на 78 лвл пока билд радует я не знаю какой дпс там но на скиле показывает около 100к без бустов, пока не дошел до эндгейма но уже нравиться,особенно эффективен в шахтах, из боссов ходил на азиру если не попопадтся под шот то изи а так шотает, еще надо два камня нормальных поднять лвл так до 90 и думаю вообще отлично будет, если не лень будет автор посмотри что у меня по билду может ощибка где, советом обрадуешь )
Последняя редакция: linkin111#6502. Время: 22 окт. 2018 г., 11:36:30
|
|
" Всё нормально. Если чувствуешь что не хватает маны то нужно искать колечко с проклятьем. И рапирку бы с дпс побольше. На амулете не хватает крит мульти. а так вполне нормально всё. Даже с этим шмотом и новой рапиркой ты зафармишь енгейм. |
|
" рапирка по лучще будет стоить и денег по лучще на много ) да над найти колечко с меткой и амулет с мульти, рапира мне нравиться моя из за шанса крита и еще вчера докачал ветку правую с камнем сосредоточения урона под 300к на умении сегодня попробую элдера или шейпера |
|
Не знаю в чем проблема, но у меня вообще перестало загружаться дерево после 97% загрузки
|
|
" У меня всё нормально загружается. |
|
Играю чем то подобным но через дворянку и с воидфоржем + грудь кома , восхождения Джага и инквизитора , практически перма иммортал колл= минатавра в лицо танцую )скил кайфовый сам по себе )через инквизитора можно чуть больше дпса но сционка жирнее в разы )
|
|
короче, итог таков, фармит все кроме убера (но это не точно)
|
|
билд очень понравился спс,подскажите еще переделываюсь,конечно половину шмота еще не одел, но при включении ясности ума совсем не хватает маны на главное умение( и еще пару вопросов я так понимаю перс бьет и физой и стихиями,если одеть 2 рапиры с экстра уроном будет ли больше толка?или наоборот прикупить 2 рапирки с нормальным физ уроном?
|
|
большая просьба,профиль открыт на данный момент камни всего лишь 13-14 лвл и под средоточием имею 75к урона, с качем камней все понятно подскажите пожалуйста ребят какие вещи можно поменять для увеличения урона и выживаемости и нужно ли взять какое нибудь проклятие на боссах? дело в том что до т12 обычных мобов выношу спокойно и не умираю,но на боссах дпс очень маленький. Заранее большое спасибо за помощь.
|
|