3.5-Освящённый путь(Consecrated Path)-Фликер которого мы заслужили! Весь контент!
автор подскажи как поднять урон на соло боссах мобы убиваются без проблем,а уже на т10 картах урона на боссах не хватает(
|
|
" я отвечу вместо ТСа, во первым рапира тебе одна нужна на физ демедж а у тебя оба на элем что в итоге дает не так много, можешь даже тупо взять ахну в правую руку сразу ощутишь прирост ДПСа, второе, мало мульти крита, третье не вижу у тебя в дереве жевелов может их нет может и впрямь нету, четвертое нету фласки нужной нету броньки, нету зачарки, нету на кольцах плоского физ демеджа, вроде пока все что заметил, можешь чекнуть мой профиль и глянуть что да как хотя и у меня не идельно но все таки с такими шмотками убивал всех кроме убер элдера |
|
благодарю уже чекнул, в принципе все понятно,кроме одного момента от меча ахна со средним роллом дпс просаживает на 5 тысяч,единственное преимущество которое я в нем вижу это меткость которую в принципе можно набрать и на биже,насколько я понял 50% урона конвертится в холод,остальные 50 в огонь,тоесть 2 рапиры с 2мя эксра уронами должны быть напорядок лучше этого уник. меча,единственный момент нужно на них еще шанс множитель крита и скорость атаки которого у меня пока нет но любая из этих рапир без фласок подымает урон на 5к по сравнению с этим мечом. А так большое спасибо за инфу билд очень хороший думаю им стартануть новую лигу)это просто создал потестить,а на лиге уже соберусь по человечески)
|
|
насчет почему такой меч разобрался все вопросы снимаю затупил сорри) спасибо за билд)
|
|
у тебя нет физ урона, значит не из чего конверить элемент демедж понимаешь? прочитай внимательно из чего конвертиться урон
|
|
Ребят, я новичок и не ругайтесь, если туплю) подскажите пожалуйста - как начинать таким билдом? на каких камнях качаться с первого уровня, какие камни стоит качать для энд гейма и т.д. Буду очень признателен за ответы. Спасибо!
|
|
" Камень освящённый путь ты получишь в 3 акте. А до этого качаешься любым скилом который понравится. Рассечение или раскол к примеру. А уже с 3го акта билд начинает работать(Правда могут быть маленькие проблемки с маной) |
|
на картах билд себя отлично показывает попробовал)) на любых пачках мобов умереть очень сложно,но на боссах как ты и сказал прийдется подвигать мышкой вроде достал себе неплохую рапирку конечно еще нет чарки на голове и нет броньки с флаконом, но дело даже не в уроне, шанс рипнутся очень высок на гвардах почти от любой плюхи,если конечно не увернутся, а я пока еще далеко не проигрок) но пофармить и пофаниться самое то правда новичкам я бы не рекомендовал на гвардов ходить и шейпа
|
|
На данный момент билд не актуален. Чуть позже переделаю.
|
|
Привет,Почему он на данный момент не актуален?И когда переделаешь?Спс)))
|
|