Больше улучшений Спуска
" Не тормози, я говорю про челиков которые кричат "уберите сульфит совсем, пусть делв будет бесплатным", и в чем они не правы. | |
" Как и писал выше, было бы очень удобно если бы сульфит был общий. А тот джедай о котором ты говоришь, по крайней мере в том виде как сейчас максимум 200 глубину осилит. У меня джагу то иногда шотают на 300-й глубине. Ну и 60 карт за 1.5ч - хз, я все таки играю в эту игру, а не мировые рекорды ставлю - болтаю в чати, желтяк кое какой подбираю. Возможно, если на т3 бурилки выбегать только за сульфитом, не заморачивать с секстантами, фрагментами, то и в этом случае лично у меня будет дольше 1.5ч. HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77. Время: 1 окт. 2018 г., 9:52:28
| |
" Вот ведь человек странный, у тебя проблемы с прогрессом, а тупой я? Вообще смешно читать от человека жалобы по добыче сульфита, который бегает в каомах и билде не очень предназначенного для быстрой зачистки карт, и ведь даже и мысли не возникает, что проблема в нем самом, а не в сульфите. И просвети меня, на какой ты глубине, раз у тебя такие сложности или об этом тоже не напишешь? " Ты этим комментом показал свое знание механик игры. Нести свет идиотам задача каждого уважающего себя человека. В прошлой лиге чтобы вызвать т16 храм нужно было, чтобы арифметическое среднее пройденных инкуржионов на мапах должно было быть не меньше 13. Бралось среднее + 3 тира сверху, но конечный тир не мог быть выше максимального пройденного, т.е. надо было пройти хотя бы 1 т16. (5 т11 (55) + 3 т13 (39) + 2 т15 (30) + т16 (16) /11 = 12.7 + 3 = т16, как пример ) Но ты можешь и дальше рассказывать про вызов храма т16, пробегая т1 карты. Видимо ты из тех, кто этот т16 храм видел только на скриншотах. " Вчера с ваал сундука (440 глубина) выпало 5 т16 элдер подземного моря. И чем глубже, тем больше падает всего. С профитом там все хорошо. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Это исключительно твои проблемы, нет времени не играй. Есть время играть играй, взрослые тем и отличаются, что не вайнят на форуме, как им тяжело, а получают удовольствие от самого процесса гейминга, и не важно сколько ты потратил времени и какой прогресс. И вместо желания разобраться, почему медленный прогресс или почему не падают карты, проще всего пойти на форум и начать ныть о том, как им тяжело. P.S. Школу закончил в 2002. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Просвятите как такой идиот умудрился связать каомы и добычу сульфита? Видимо такой упоротый фанбойчик с крошечным мозгом вообще в игре не разбирается? И да я на 400+ глбудине. " Это мне говорит дно с 33 челенджами в прошлой лиге? Серьёзно?xD Ты может всё игру только на стримах видел? Ты пробил всю человеческую тупость. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Не заметно, чтобы такой надмозг вообще заканчивал школу, ну либо 5 классов образования в самой отсталой деревне. Ибо твой мозг до сих пор не может противопоставить количество добываемого сульфита с количеством его затрат на передвижение на больших глубинах, и рассказывает кул стори как ему хватает на долго сульфита на 1й глубине. Хотя не, если передвигаться на 1 квадрат раз в неделю, то на 400+ глубине хватит и до конца лиги, видимо 5 классов образования дают тебе только так размышлять? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" С каждой лигой гейминг все больше превращается в торговлю на рынке. Если для тебя эта суть игры, то пожалуйста. Если бы была альтернатива этой игре с такой же мрачной атмосферой, но которая не одержима идеей захардкорить всё и вся, и потом ещё сверху щепотку хардкора, я бы с удовольствием ушел отсюда. Если бы разрабы были чуть гибче и умнее, давно бы уже добавили бы опцию мгновенной торговли, чтоб не прыгать ради одного хаосика с карт. Добавили бы не унылую соло лигу, а реально фан мод на каждую лигу, где тонны дропа, и каждый желающий мог бы попробовать любой интересующий билд, без высиживания геморроя на картах. И пусть этот лут не переходит на стандарт, чисто фан версия лиг для людей у которых нет много времени. Понимаю, что плевать им видимо на привлечение новых масс без ущемления старых ибо они всегда правы. Последняя редакция: Spamerson. Время: 1 окт. 2018 г., 10:20:30
| |
" А зачем тебе 400+ глубина? Езди себе какую-нибудь 120ю, все ровно тоже самое. Да, лута с поинта куда меньше, но ты этих поинтов проедешь куда больше. Да, не падают т16 карты, но они тебе и не нужны, если ты их не бегаешь, а вести разговор про фарм их для продажи довольно наивно, учитывая что для себя не хватает. Ну а если ты хочешь ворваться в ладдер и прочее такое, то тут, очевидно, что игра должна быть приоритетом в твой жизни и онлайн часов 12 в сутки хотя бы. | |
" Ну конечно, ведь главная цель - это челенджи, особенно сложные - это на хаос рецепты и использования ваал сфер. Ведь тебе тупому и в голову не приходит, что некоторым с прибором на эти челенджи. Да, на стримах видел. Вот там и вкачался чар Mantoka до 99 лвл, что аж на 8 строчку на дабл страйке в poe.ninja попал. [url=https://ibb.co/cOvrmz][img]https://thumb.ibb.co/cOvrmz/file.jpg[/url][/img] От выполнения шаблонных испытаний, знаний по механикам не добавляется. Ты показал свои знания, вызыватель т16 храма на т1 мапах. " Ну да, ведь каомы никак не замедляют процесс пробегания карты. О да, ты сейчас скажешь, что я же через бодисвап играю, и конечно же лут ты не подбираешь, зачем оно. Ну ты попробуй с мувспидом 180+ побегать карты, глядишь что прояснится в голове. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Это откуда такой вывод сделан? Думаю дело в том, что когда ввели элдер и шейпер влияние, многие так и не перестроились под него и ожидают количества выпадающих карт такое же, как и было до влияния Элдера. Но ГГГ прямо об этом написали, что уменьшили всего лишь количство монстров, чтобы это компенсировать надо бегать карты под влиянием Элдера/шейпера. Я во всяком случае не испытываю потребности в покупке чего либо, разве что гвоздей, но беру их оптом. Карт, полный сундук, продавать лень. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|