Больше улучшений Спуска
Вообщем запас сульфита сделали хорошо, вещи падают карты падают судя по ценам ,но вот маленький момент когда копаешь вглубь много топливо тратится,большинство сидит до 300 и нет стимула им копать вглубь, добавьте буквально на 10% дроп сульфита или снизьте на 10% расход совсем чуть чуть и оцените статистику свою.
p.s прошло полтора месяца лиги когда если не сейчас оценить статистику и принять решения Последняя редакция: TheGefi. Время: 4 окт. 2018 г., 2:40:52
| |
Да, очень грустно фармить до посинения карты после работы, хоть офлайн наполнение топлива сделайте что ли. Пришел в игру недавно, но что то контент уже начал надоедать.
Последняя редакция: desant2455. Время: 4 окт. 2018 г., 3:23:09
|
|
Что произошло с русской веткой ПОЕ? Откуда появились люди, которые защищают GGG? Зашел в параллельную ветку английского форума, вот там все норм, все говорят что GGG засранцы. А у нас прям толерантность какая-то. Я в шоке. Может вам кто-то платит за хорошие отзывы? Х)
| |
Спавнятся с каждой новой лигой, как баги-лаги, которых как всем известно нет. Кстати, интересный факт, когда я бегал лиги 3-4 взад пурджои на core2duo c 8гигами оперативы у меня был низкий фпс, что логично, но вчера бегая теже пурджои на свеженьком i7-8700, gf1080, 32gb раз 10 ловил фризы на секнуду, просто в нулину - играл через скриншоты, рукалицо как говорится. Возможно это проблема серверов, а не кода игры, но меня жизнь к такому не готовила.
HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" Купи себе комп нормальный и всё будет ок. А то играют на говне 10-ти летнем и на лаги жалуются. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Так что кто-нибудь увидел увеличение дропа за стенами? Лично я - нет.
|
|
" i9-7980XE потянет ПОЕшку? HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" Специально по искал стены взорвал около 10 на 500+ уровне дроп полюбому апнули падает все так же хаос , дешевый резонатор и самое дешевое ископаемое ну и желтый шмот.Мое мнение такой дроп не поменял буду как раньше мимо ходом если рядом взрывать ради испытания. | |
" В гильдчате сразу после патча показывали собранный щит харбингера, выбитый за стеной, а также дорогие фоссилы, которые раньше там не падали. Плюс это фоссилы резко стали дешеветь. Сам пару уников выбивал, раньше такого сундука не было, вроде. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 4 окт. 2018 г., 7:46:23
| |
" Недавно собрал "даркраннера" потестить, которые по темноте шныряет. После обновы побегал несколько часов, чисто стенки повзрывать. 2 уника упало, которые на трейде по алхимке оптом идут. По выпадающей валюте/фоссилам разницы не заметил. В общем, дроп они улучшили, все падает. Но как обычно, падает оно кому-то другому.:^) Последняя редакция: _Myst0gan_. Время: 4 окт. 2018 г., 11:18:46
|
|