Обновление 3.4.3d
фарм сульфита 60к спс ггг интерестно просто что поменялось то изначально ? количество цифер и не больше
|
|
" Поправляю - влияет(на валюту). Но биско - переоцененное уг давным давно. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 4 окт. 2018 г., 4:39:03
|
|
У меня у одного после этого обновления игра стала подвисать? и так странно причем...фпс не падает, пинг в норме, но задержка как будто пинг сильно скакнул и потом это супер пупер быстрое проигрывание событий после нормолизации пинга.
|
|
" А что должно поменять с покупкой апдейта на бак кроме максимального количества топлива? Многие просили добавить апдейтов, их и добавили. Ничего плохого в этом нет. |
|
Сульфит совсем убили. Какой толк в том что теперь его можно хранить в таком количестве, если за т16 карту со 100+ количеством получаешь столько сульфита, чтобы 1-2 раза сходить в шахту?
1.Наталья ты хоть передавай этим тормозам, настоящие данные по тестированию игры. 2.Или это так задумано чтобы шахта не надоела? Что-то подсказывает мне что скорее всего второе. Ну тогда это мошенничество. В моём понимании эксплуататорам этой игры конечно уже глубже не упасть, но для новичков всё сразу ясно. Из 50 человек он-лайна (в моих друзьях) с начала лиги осталось 5. Ардрайкварзард
|
|
Никогда, за последние два года, надежда не поднималась так высоко и так низко не падала, через месяц лиги. Недовольство стабильно высокое.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 4 окт. 2018 г., 8:01:12
|
|
" Только ничего и полезного в этом нету. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Многие просили увеличить количество сульфита добываемое на картах, т16 от т10 мало чем отличается. И тратить 8 часов чтобы "забить бак" на полчаса. Оно того не стоит. В итоге даже не набрав полностью бак (это в 18к) люди сбегают. чтоже будет при 60. при том что с одной карты ты дай бог 100-1300 вынесешь если вообще сульфит найдешь на карте |
|
на т10-т16 средее по сульфиту около 600... чтобы забить бак на 60к, нужно пробежать жалких сто (СТО КАРЛ!!!) красных карт...
ну-ну... делайте дальше такие лиги и апдейты.... З.Ы. ГГГ, не у каждого за плечами фул пати с ауроботами и МФерами, не нужно ориентироваться на эту, малочисленную категорию людей... для 90% игроков, очень интересный и великолепно проработынный контент шахты, малодоступен... смысл игры на лиге - отпадает... если не пускают в шахту, то чем ваша лига отличается от СТД? дротить атлас я могу и без лиги. Последняя редакция: Roman_Serpent#3844. Время: 4 окт. 2018 г., 10:58:20
|
|
и так, играл почти с самого начала лиги, не словил не одного краша\ошибки за месяц игры, а тут выходит патч и здрасти, краш в делве, спасибо большое.
да и 60к сульфита, при той же добыче - юзлес, спасибо за внимание p.s. изменение лута за стенами, никак не повлияло на то, чтоб их не пробегать мимо. Единственное все побежали в первый час после апдейта за эти стены, ничего там не нашли и снова забили, вот вам и патчик. Последняя редакция: s2life#5959. Время: 4 окт. 2018 г., 12:30:44
|
|