Дроп карт Атласа

"
SidleJinks написал:
"
cash111 написал:
"
SidleJinks написал:
Потрясно. Лошары и криворуки ноют о том, что карты не сустейнятся, а думающие люди зарабатывают несколько мирроров за неделю на продаже карт, которые якобы не сустейнятся. Параллели с реальной жизнью сами собой напрашиваются.

Ты сам нафармил хотя бы миррор картами или одна бабка сказала?

Зачем мне это? Я не создаю маразматичные темы и не ною на каждом шагу, что карты не дропаются, мне все норм дропается.
Для вас, тупеньких, и мануалы пишут как с картами обращаться надо, чтобы купаться в них, но зачем мозгом пользоваться, если можно быть овощем и засирать форум своим нытьем. Вам в жизни все нахаляву достается, что и здесь того же ждете?

SidleJinks,да здесь безоговорочно солидарен с тобой,хотя ты и порядочная задница.
"
SidleJinks написал:
"
cash111 написал:
"
SidleJinks написал:
Потрясно. Лошары и криворуки ноют о том, что карты не сустейнятся, а думающие люди зарабатывают несколько мирроров за неделю на продаже карт, которые якобы не сустейнятся. Параллели с реальной жизнью сами собой напрашиваются.

Ты сам нафармил хотя бы миррор картами или одна бабка сказала?

Зачем мне это? Я не создаю маразматичные темы и не ною на каждом шагу, что карты не дропаются, мне все норм дропается.
Для вас, тупеньких, и мануалы пишут как с картами обращаться надо, чтобы купаться в них, но зачем мозгом пользоваться, если можно быть овощем и засирать форум своим нытьем. Вам в жизни все нахаляву достается, что и здесь того же ждете?

т.е. ты не знаешь как сустейнить карты, чтобы продавать их на миррор в неделю, но утверждаешь, что можно. Я все верно понял?
Последняя редакция: cash111#2117. Время: 5 окт. 2018 г., 05:12:38
Ну это рандом. В теории можно и 100 т16 пробежать и не выбить ни одной карты. Покупай т16 или выбивай их с т15(под зановским модом т15 можно почти на халяву бегать), роль на 90+ кванты + секстанты + занамоды, и когда-нибудь ты выйдешь в плюс. А когда это "когда-нибудь" наступит это чистый рандом, может через 10 карт, а может через 100.

т.е. ты не знаешь как сустейнить карты, чтобы продавать их на миррор в неделю, но утверждаешь, что можно. Я все верно понял?
Он хотел сказать,что ты нуб,который не умеет сустейнить карты.
т16ые шейпергардовские не састейнятся в принципе. В их цену заложена четвертая часть поездки в шейперс рилм.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
т16ые шейпергардовские не састейнятся в принципе. В их цену заложена четвертая часть поездки в шейперс рилм.

Что за бред?Разве когда-либо была фиксированая цена похода на шейпера?Получается ты утверждаешь,что если цена 1/4 шейпер-поездки то значит она априори не састейнится?Какое отношение к састейну имеет цена карты,кроме очень косвенного?Ты же не покупаешь ее а поддерживаешь количество путем фарма.
Л-логика.
Последняя редакция: Vladimir848484#3633. Время: 5 окт. 2018 г., 05:41:59
"
Vladimir848484 написал:
"
SHONYA3 написал:

Что за бред?Разве когда-либо была фиксированая цена похода на шейпера?Получается ты утверждаешь,что если цена 1/4 шейпер-поездки то значит она априори не сустейнится?
Л-логика.

На мапе мало мобов, ее не удастся нормально засекстантить и шейпер/елдер спавна на ней нет, что отличает ее от обычной т16 елдеред мапы, в в цену которой заложен састейн мапы. И аккуратней формулируй и вопросы задавай, если ты в игре полный 0. А то не только звание мрази за собой закрепишь, но еще и дурачка.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ты уже показал что ты полный нуб.Ты на мои вопросы не ответил.Вывод:тебя уже загнул как нуба.Уже не отмажешься.
Лол вот щас смешно было. Выдать премию этому шуту.
Щаз бы рассказывать про сустейн гвардов, учитывая, что Шоня, как я понимаю мапами барыжит и то больше убил гвардов, нежели наш пациент.
Vladimir848484
Убейте любого из Хранителей Создателя (2/80)
SHONYA3
Убейте любого из Хранителей Создателя (20/80)
P.S. Чет видимо не фармятся батарейки билдом для заработка денег :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация