Дроп карт Атласа
" SidleJinks,да здесь безоговорочно солидарен с тобой,хотя ты и порядочная задница. |
![]() |
" т.е. ты не знаешь как сустейнить карты, чтобы продавать их на миррор в неделю, но утверждаешь, что можно. Я все верно понял? Последняя редакция: cash111#2117. Время: 5 окт. 2018 г., 05:12:38
|
![]() |
Ну это рандом. В теории можно и 100 т16 пробежать и не выбить ни одной карты. Покупай т16 или выбивай их с т15(под зановским модом т15 можно почти на халяву бегать), роль на 90+ кванты + секстанты + занамоды, и когда-нибудь ты выйдешь в плюс. А когда это "когда-нибудь" наступит это чистый рандом, может через 10 карт, а может через 100.
|
![]() |
т.е. ты не знаешь как сустейнить карты, чтобы продавать их на миррор в неделю, но утверждаешь, что можно. Я все верно понял? Он хотел сказать,что ты нуб,который не умеет сустейнить карты. |
![]() |
т16ые шейпергардовские не састейнятся в принципе. В их цену заложена четвертая часть поездки в шейперс рилм.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Что за бред?Разве когда-либо была фиксированая цена похода на шейпера?Получается ты утверждаешь,что если цена 1/4 шейпер-поездки то значит она априори не састейнится?Какое отношение к састейну имеет цена карты,кроме очень косвенного?Ты же не покупаешь ее а поддерживаешь количество путем фарма. Л-логика. Последняя редакция: Vladimir848484#3633. Время: 5 окт. 2018 г., 05:41:59
|
![]() |
" На мапе мало мобов, ее не удастся нормально засекстантить и шейпер/елдер спавна на ней нет, что отличает ее от обычной т16 елдеред мапы, в в цену которой заложен састейн мапы. И аккуратней формулируй и вопросы задавай, если ты в игре полный 0. А то не только звание мрази за собой закрепишь, но еще и дурачка. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Ты уже показал что ты полный нуб.Ты на мои вопросы не ответил.Вывод:тебя уже загнул как нуба.Уже не отмажешься.
|
![]() |
Лол вот щас смешно было. Выдать премию этому шуту.
|
![]() |
Щаз бы рассказывать про сустейн гвардов, учитывая, что Шоня, как я понимаю мапами барыжит и то больше убил гвардов, нежели наш пациент.
Vladimir848484 Убейте любого из Хранителей Создателя (2/80) SHONYA3 Убейте любого из Хранителей Создателя (20/80) P.S. Чет видимо не фармятся батарейки билдом для заработка денег :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |