Дроп карт Атласа

"
gildarius85 написал:
Щаз бы рассказывать про сустейн гвардов, учитывая, что Шоня, как я понимаю мапами барыжит и то больше убил гвардов, нежели наш пациент.
Vladimir848484
Убейте любого из Хранителей Создателя (2/80)
SHONYA3
Убейте любого из Хранителей Создателя (20/80)
P.S. Чет видимо не фармятся батарейки билдом для заработка денег :)

А теперь глянь мои челенжи в предвестниках.Там 100 успешных ранов на убер изаро и 40 хранителей,завален шейпер.Вопросы еще есть?
Тебе нубу не приходит в голову что мне уже осточертело фармить одно и то же 10 лиг подряд?И я хочу спуск пощупать.
"
А теперь глянь мои челенжи в предвестниках.Там 100 успешных ранов на убер изаро и 40 хранителей,завален шейпер.Вопросы еще есть?

Сустейн т16 в предвестниках был особенно труден.
Изаро то конечно помогает сустейнить т16 мапы.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
мне кажется, что гордится тем, что ни одна лига не была завершена полностью - немного не правильно. Хотя каждый сам определяет для себя - чем ему стоит гордиться.
По теме: для сустейна т16 гвардов таки стоит стирать, иначе будут сыпаться с объекта вашего вожделения, переделанного в элдеровскую карту.
"
gildarius85 написал:
"

Сустейн т16 в предвестниках был особенно труден.
Изаро то конечно помогает сустейнить т16 мапы.

Да у меня такое впечатление что некоторым нубам вроде тебя,и састейнить 5 тир в напряг.
"
sepfinaroh написал:
мне кажется, что гордится тем, что ни одна лига не была завершена полностью - немного не правильно. Хотя каждый сам определяет для себя - чем ему стоит гордиться.
По теме: для сустейна т16 гвардов таки стоит стирать, иначе будут сыпаться с объекта вашего вожделения, переделанного в элдеровскую карту.

А кто сказал что завершить челенжи это конец лиги?
Я говорит не бью гвардов, но мне одна бабка сказала, что их карты сустенить нефиг делать!
"

Стирать имеет смысл, только когда элдер сквер построена, но там т15 кроме шейпед лучше тоже потереть.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация