Отфильтровал селфкастеров на поенинзе
Вообще это крайне грустно, что селфкастера можно сделать играбельным только на арке. До нерфа еще ДП был норм через лоу лайф, но и его занерфили.
Вот баффнули арк, почему бы и другие спеллы подтянуть. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Смотря что считать "играбельным"... На индигоне например можно играть и с фризинг пульсом и с БоЛом и фактически с любыми спеллами без кд на каст. Безусловно в приоритете перья и тотемы ...и арк.., на то есть ряд вполне логичных причин, поэтому в инди я на арк тотемах. Однако как то раз на Т16 после неудачного коррапта я словил мод на "но реген", а так как у меня был лич маны с глаза, решил карту не продавать, а попробовать пройти на селфкасте.. и прошел. Карту так вообще на изи, а с боссом проблемы были только из-за "но регена".. Вся эта портянка к тому, что на индигоне селфкастерами с различными спеллами играть можно, и даже вполне "играбельно". Но никто этого делать не будет именно по той причине, которую озвучил выше ZorgDutz. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1 Последняя редакция: nordim7777. Время: 8 окт. 2018 г., 9:22:29
|
|
" Ну ты же сам себе противоречишь, сначала пишешь что можно играть, хоть на фризинг пульсе, потом приводишь пример с селф кастом арка. Индигон хорош, но он все же гораздо сильнее бустит перья и тотемы. Посмотрел пое ниндзя, с индигоном там 3 селф кастера (если не брать БФ) - максимальная глубина 350. Ну по мне это не очень играбельно. А вообще моя мысль была простой, надо апать другие спеллы или менять механику, по урону селфкастеры сильно в Ж, по сравнению с атакерами, тотемщиками и минерами (траперами). Мне кажется это не очень правильная ситуация, с точки зрения общего баланса. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Не БФ, а БВ имелся ввиду.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Где я там противоречу? Да, индигон сильнее бустит перья и тотемы, я об этом сразу и написал, но ведь технически это никак не отменяет возможность игры на селфкасте с вполне комфортным прохождением большей части контента игры. Да, селфкаст скорее всего раньше "упрется" в шахте, чем тотемы/перья, но сама то шахта только в этой лиге появилась, а селфкастеры исчезли гораздо раньше. Селфкастом не играют не потому что "неиграбельно", а потому что перьями/тотемами удобней, быстрее и мощнее.. Добавят к спелл-тотему/перьям доп штраф на урон, скажем на 30% или вовсе 50% меньше урона, и увидишь как начнут проклевываться после долгой спячки селфкастеры. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" Ну ты пишешь что можно любым спеллом играть, а сам т16 проходил арком. Сомневаюсь, что результат был бы таким же, используй ты другой спелл. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Отнюдь. Был же слушок, что собираются их апать. Мгновенный селфкаст как первый звоночек. | |
" Их никак не апнешь не понерфив тотемы и мины с ловушками. Тут банальная логика: зачем тебе кастовать 1 спелл в единицу времени, если можно кастовать 4+ с помощью тотемов, мин или ловушек. | |
" Ну, к примеру, можно дать им нормальный лайф\маналич и добавить на дерево нод на иммун к станам при касте, это резко изменит баланс сил. | |
" А разница? На примере тотемов: четырехкратная разница в уроне остается, скорость зачистки с тотемами немного выше, выживаемость с тотемами гораздо выше. Если бы баланс был таков чтобы тотемы были лучшими в защите, ловушки с минами в уроне, а селфкаст в зачистке, тогда можно было бы о чем-то говорить. Но опять же без нерфов этого не достигнуть. |