Переработка Ледяного копья
" Вот я вообще не против. Можно мне тогда отдельную обнову с локацией Нико исключительно для Нашего Величества? Последняя редакция: Cryland4444. Время: 25 окт. 2018 г., 1:53:39
|
|
Звучит и выглядит довольно неплохо. Реворк это всегда хорошо. Ну почти всегда) Будим пробовать.
| |
Сделайте что нибудь с Storm Call
| |
Вот кстати да, реворк это хорошо, ноо почему и так клирспидным лучникам дают саппорта "мираж арчер" который ускоряет зачистку еще сильнее, а остальным нет ?
Да, ГГГ вообще говорили, что они против клирспид меты,зачем тогда лучников было бафать так ? У которых и так клирспид один из лучших. А вообще, выглядит интересно, еще бы уник какой новый чтоб пачки взрывать и аоешить (не инпульса). | |
зачем он нужен,если волна холода как была топом колда по дпс и зачистке - так и останется,если еще мета уники добавят - на 80 буду шейпера закрытыми глазами убивать...
|
|
3 страницы и ни одного поста про оптимизацию и сульфит? Kappa
| |
" ты пропустил https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/44222/page/3#p363180 ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 25 окт. 2018 г., 3:53:47
| |
Надеюсь я застану реворк Северного дыхания (Arctic Breath)
|
|
Хотелось бы так же увидеть реворк камня поддержки Жажда крови(Bloodlust Support), ибо в данный момент он вообще никем не используется . Добавьте на него хотя бы шанс на подрыв убитого моба с кровотечением . Что -то типо такого :шанс x-y% что убитый в ближнем бою монстр со статусом кровотечения взорвется нанеся x-y% физического урона от здоровья . X-y % что взрыв наложит кровотечение\увечье на соседних монстров.
Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу...
|
|
Выглядит прикольно. Походу в соло цель на дешевом селф-касте эта штука будет дамажней огнедождика. Вообще тенденция к возрождению неиспользуемых скиллов радует.
|