Переработка Ледяного копья
Я конечно далеко не про в этой игре и что-то видимо не понимаю, но ребята.. Весь этот реворк спелов в сторону усиления это всё конечно круто, однако какое значение это будет иметь на соло ХК? Не важно сколько урона ты нанесёшь, если второй Китава ёбнет тебя с одного удара при всех пасивках на хп/ес вместе взятых, шмоте всех слотов на хп и броню, щите на 30% и 30% урона обходимого за счёт маны. Или мне что, на покорителе с вашим ледяным копьём играть?
Да ну, хрень какая то очередная, под стать споровому выстрелу. Мне очень нравится постоять на месте и понатягивать лук в игре, где половина лица улетает от каждого пропущенного удара босса... Цепь молний по удобству всё равно останется топом спелов и единственным конкурентом арчеров для меня, особенно через тотемы - поставил и забыл о мобах. Я играл ею ещё до бафа и был доволен, считал единственным адекватным спелом в игре, а в предыдущей лиге это был ещё и единственный скил с которым вообще в принципе можно было зачищать храм в мини рейдах (привет тем, кто считает будто бы разрабы против клирспидовых билдов... да там другие и не котировались). Посмотрите стату текущей лиги - покорители одни. А из спелов в топе арка. Может пора что-то придумать и для ХК, особенно соло, добавить какой то серьёзной выживаемости магам, чтобы они не били/покупали себе довольно редкий и дорогой ЕС шмот? На нормальных лигах урона людям и так хватит... Хотя кто знает, попробую тотемщика через арку на просто мобов и в то же время на этот реворкнутый скил в боссов, посмотрим чего стоит. Одной мшоткой со слотами больше, ему не страшно в принципе.
Скрытый текст
Лучше бы близард как второй дябле уже ввели, вот это реально был божественный скил.
| |
RE>> Лучше бы близард как второй дябле уже ввели, вот это реально был божественный скил.
Давно уже есть через посох The Whispering Ice. И чего в нём божественного? Как у многих мусорящих скилов на экране ничего не видно, в пати не поиграть нормально. |
|
Строил от скуки копьё в шахту. Копьём можно играть и сейчас: пронзание с пустоходов, +2 снаряда с колец, ледяная стенка с квдт, и еще одну накастовываешь сам. Оно даже неплохо выживает, за счёт свободного брожения через свои стены в форме призрака, и почти сносно убивает босов до т12 если боги крита Вам улыбаются.
Но, увы, чудовищно низкая база урона, и про изменения в базовом уроне ничего и не сказали | |
Я считаю улучшение ледяных умений просто необходимым. Особенно нуждается в переработке умение "ледяной каскад". Ну в самом деле, умение должно скакать по мобам как цепь молний, заворачивая за все углы и взрывая все бочки и мусор за 5 экранов. И урон нужно еще увеличить. А также заморозка должна быть более сильной. И чтобы если моб заморозился, он в другую фазу перейти не мог бы и, если не ваншотался бы моментально, то замораживался бы и уничтожался бы в заморозке, минуя свои фазы боя.
| |
" уходи | |
Сделали бы что бы в убежище всегда появляться если оно есть там например когда в игру заходишь!
| |
ИМХО Скил тормозит в зачистке карты, это даже видно не вооруженным глазом на видео.Кто то скажет, "скил для соло таргетов" И много таких бегают с АОЕ-и-Солотаргет разными скилами на панели? Сомневаюсь...
PS Если у скила будет привязка "Channelling", то многое меняет, хотя давно пора а то не одного ледяного скила нету с данной привязкой... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 26 окт. 2018 г., 4:16:21
| |
"Для "соло хк" билдов уж очень мало...Так что данная лига для "мазахистов" или тех, кому не хватает "боли в игре"... Лично для меня ст и хк лиги скучные я в них засыпаю, потому как на данных лигах только и остается, что фарм мобов ради "ачивок" или "%" других задач там нет,всё остальное покупается... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 26 окт. 2018 г., 4:26:06
| |
" Я давно уже ушел от твоей.... сынок | |
" годно |