Переработка Ледяного копья

Я конечно далеко не про в этой игре и что-то видимо не понимаю, но ребята.. Весь этот реворк спелов в сторону усиления это всё конечно круто, однако какое значение это будет иметь на соло ХК? Не важно сколько урона ты нанесёшь, если второй Китава ёбнет тебя с одного удара при всех пасивках на хп/ес вместе взятых, шмоте всех слотов на хп и броню, щите на 30% и 30% урона обходимого за счёт маны. Или мне что, на покорителе с вашим ледяным копьём играть?
Да ну, хрень какая то очередная, под стать споровому выстрелу. Мне очень нравится постоять на месте и понатягивать лук в игре, где половина лица улетает от каждого пропущенного удара босса... Цепь молний по удобству всё равно останется топом спелов и единственным конкурентом арчеров для меня, особенно через тотемы - поставил и забыл о мобах. Я играл ею ещё до бафа и был доволен, считал единственным адекватным спелом в игре, а в предыдущей лиге это был ещё и единственный скил с которым вообще в принципе можно было зачищать храм в мини рейдах (привет тем, кто считает будто бы разрабы против клирспидовых билдов... да там другие и не котировались).
Посмотрите стату текущей лиги - покорители одни. А из спелов в топе арка. Может пора что-то придумать и для ХК, особенно соло, добавить какой то серьёзной выживаемости магам, чтобы они не били/покупали себе довольно редкий и дорогой ЕС шмот?
На нормальных лигах урона людям и так хватит...

Хотя кто знает, попробую тотемщика через арку на просто мобов и в то же время на этот реворкнутый скил в боссов, посмотрим чего стоит. Одной мшоткой со слотами больше, ему не страшно в принципе.
Скрытый текст
Лучше бы близард как второй дябле уже ввели, вот это реально был божественный скил.
RE>> Лучше бы близард как второй дябле уже ввели, вот это реально был божественный скил.
Давно уже есть через посох The Whispering Ice. И чего в нём божественного? Как у многих мусорящих скилов на экране ничего не видно, в пати не поиграть нормально.
Строил от скуки копьё в шахту. Копьём можно играть и сейчас: пронзание с пустоходов, +2 снаряда с колец, ледяная стенка с квдт, и еще одну накастовываешь сам. Оно даже неплохо выживает, за счёт свободного брожения через свои стены в форме призрака, и почти сносно убивает босов до т12 если боги крита Вам улыбаются.
Но, увы, чудовищно низкая база урона, и про изменения в базовом уроне ничего и не сказали
Я считаю улучшение ледяных умений просто необходимым. Особенно нуждается в переработке умение "ледяной каскад". Ну в самом деле, умение должно скакать по мобам как цепь молний, заворачивая за все углы и взрывая все бочки и мусор за 5 экранов. И урон нужно еще увеличить. А также заморозка должна быть более сильной. И чтобы если моб заморозился, он в другую фазу перейти не мог бы и, если не ваншотался бы моментально, то замораживался бы и уничтожался бы в заморозке, минуя свои фазы боя.
"
troffi написал:
Я считаю улучшение ледяных умений просто необходимым. Особенно нуждается в переработке умение "ледяной каскад". Ну в самом деле, умение должно скакать по мобам как цепь молний, заворачивая за все углы и взрывая все бочки и мусор за 5 экранов. И урон нужно еще увеличить. А также заморозка должна быть более сильной. И чтобы если моб заморозился, он в другую фазу перейти не мог бы и, если не ваншотался бы моментально, то замораживался бы и уничтожался бы в заморозке, минуя свои фазы боя.

уходи
Сделали бы что бы в убежище всегда появляться если оно есть там например когда в игру заходишь!
ИМХО Скил тормозит в зачистке карты, это даже видно не вооруженным глазом на видео.Кто то скажет, "скил для соло таргетов" И много таких бегают с АОЕ-и-Солотаргет разными скилами на панели? Сомневаюсь...

PS Если у скила будет привязка "Channelling", то многое меняет, хотя давно пора а то не одного ледяного скила нету с данной привязкой...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg. Время: 26 окт. 2018 г., 4:16:21
"
AmyaNyan написал:
Я конечно далеко не про в этой игре и что-то видимо не понимаю, но ребята.. Весь этот реворк спелов в сторону усиления это всё конечно круто, однако какое значение это будет иметь на соло ХК?
Для "соло хк" билдов уж очень мало...Так что данная лига для "мазахистов" или тех, кому не хватает "боли в игре"...
Лично для меня ст и хк лиги скучные я в них засыпаю, потому как на данных лигах только и остается, что фарм мобов ради "ачивок" или "%" других задач там нет,всё остальное покупается...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg. Время: 26 окт. 2018 г., 4:26:06
"
SuperCOCS написал:
"
troffi написал:

уходи

Я давно уже ушел от твоей.... сынок
"
troffi написал:

годно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация