Анонс приватных лиг

pay-to-play
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Вот GGG и обосрались. предали свои принципы. Как же ваш принцип что донат не будет влиять на игровой процесс? не это ли влияние доната на игру???
Последняя редакция: RuSKovtun#0773. Время: 5 нояб. 2018 г., 19:57:46
Лучше б оптимизацию изобрели. Понятное дело, деньги тоже надо зарабатывать, но блин, сколько лет уже игре, понарисовали кучу внешек, так что в глазах рябит, а в игру с третьего раза заходит.
"
RuSKovtun написал:
Вот GGG и обосрались. предали свои принципы. Как же ваш принцип что донат не будет влиять на игровой процесс? не это ли влияние доната на игру???

А как в этом случае донат влияет на игру, кроме того, что ты создаёшь усложнённый вариант лиги без каких-либо плюшек? Вроде же всё понятным языком написано было.
"
RaElent написал:
что означает что лигой можно выбрать любую лигу, механика которой была добавлена в кор игры

http://lurkmore.to/Надмозг
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
что-то столько негатива, хотя форум даже админ давно не читает, если не материться конечно и не употреблять слово админ )))
пока альтернативы ммо-шной не будет, даже такой как пое-псевдо-ммо,(боты на трейде создают предложение товаров начиная от миллионов свитков мудрости по бросовой цене, неужто кто-то их собирает!? заканчивая дешовыми имба-шмотками к концу лиги(допустим кому-то это падает с такими ролами и линками, но кто это продаёт по несколько вышек!? и ботами в игре , начиная с рекламы внешек на базах актов(с некоторыми можно попереписываться иногда, очень редко) заканчивая сборщиками пати и ботами в пати. Но зачем бы и нет.
Ардрайкварзард
Тупо жанр игры надоел уже, как и дота-жанр в своё время, как и сесионки вообще все, хочу псевдо-ммо что-нибудь типа Ардрайкварзард или Римворлд с графонием пое )))
Ардрайкварзард
Чтобы не одним персом бегать а толпой и надоел сетинг средневековья, очень, хочу будущее с оружейным паком 20-30 века
Ардрайкварзард
"
999RedRAVEN999 написал:
Я новичек в этой игре, но в играх не новичек. Побегав немного уперся в 85 лв, это либо так задумано либо что, такой штраф за смерть что качаться можно только там где гарантированно не убьет, но даже там беруться непотно откуда взявшиеся касты которые просто ваншотят, так что я понял что это так задумано видимо. В спуск вообще не хожу, потому что подлагивает там комп, а это слив, чуть задержался и все. Не вижу смысла усложнять игру, потому что и так уже не интерсно. Можно купить топ шмот и путь открыт, без него бесполезно. Да и так легко наверно совсем детям которые не играют, они просто находят самый легкий путь, делают в этой игре самонеров и все, говорят что слишком легко. Не туда двигаеться развитие, не думаю что так можно привлечь новых игроков.

если не мили то до 90 лвл более менее кач, потом уже штраф выше и задротство голимое, а как мне надоело сюжетку проходить каждый раз, это вообще пытка
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
Чтобы не одним персом бегать а толпой и надоел сетинг средневековья, очень, хочу будущее с оружейным паком 20-30 века

серия command and conquer ждёт тебя

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация