Анонс приватных лиг
" Это только для топ донатеров, а им можно! В любом случае как топ донатер я лучше подкрутку дропа куплю, подкрутка дропа больше решает. Вот недавно я дроп подкрутил и хх с 10ти древних зашансил, а представь сколько его на разломе фармить? То-то же! | |
" это просто твоё мнение не обязательно факт GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
" незнаю я разломi нарм чищил фликерам нарм сiпало... GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
Скоро в игру будут играть одни стримеры с таким подходом, по уровню фейла анонс похож на анонса диаблы на мобилки.
Давайте уж тогда кнопку АУТО введем, что бы убивалось все без участия игрока как в китайских ММО и мобильных ММО. Если учитывать что все это попадет потом на стандарт и предполагаемо ХК, то можно анонсировать смерть экономики в таком виде котором мы её знали. Затея бы может выгорела, если бы не было переносов персов анонсировано на стандарт, но видимо это значит что игра скоро перейдет в разряд p2w.(Pay 2 win). В духе не можешь выбить шмотку, создай лигу что бы повысить шансы, ролы и переведи потом перс на стандарт. Чем не p2w? Только если занкой у тебя был просто мод, теперь можно выставить себе лигу как угодно. Все же я надеялся что разработчики пойдут путем добавление кланового контента, в духе клановых убежек, клановых состязаний в рейтингах, клановых каких-то войн, пусть и пвешных, но вместо внешек строгать P2W contnet - это деградация. Есть еще много вещей которые можно было повесить на внешки, без введения p2w контента, подумайте разработчики еще раз, иначе потеряете ту часть комьюнити которая была с вами долгие годы, как раз потому что тут не было P2W контента ранее. Последняя редакция: ahrejl2008. Время: 5 нояб. 2018 г., 16:00:30
|
|
Господа непонимающие, вы сложнее инструкции для освежителя воздуха вообще что-нибудь читали? И почему вас так много?
upd в их полку прибыло. Потрать лишние 2 минуты, чтобы понять смысл написанного, - нет, сразу в бой. " ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 5 нояб. 2018 г., 16:06:42
| |
Жесть, одни люди придумывают, а другие люди придумывают и считают что придумали правильно и упрекают первых что те придумали неправильно. Но никто не пошел и не прочитал в оригинале, где нерусским по белому написано " choose to base it off any of the core permanent or challenge leagues that are currently running" что означает что лигой можно выбрать любую лигу, механика которой была добавлена в кор игры. Гарбы, бестиарий, бийонд - не добавлены в кор игры, их нельзя будет выбрать в качестве основы, даже если он будет у заны.
А вот бричи или абисы - были добавлены в кор игры, и эти лиги могут стать базой для вашей песочницы. Вот только они будут переносится на стд/хк. Последняя редакция: RaElent. Время: 5 нояб. 2018 г., 17:37:01
| |
И получится так, что все буду играть в Приватные лиги, потому что это интереснее. А тех людей, которые будут играть в сезонный софт будет, возможно не хватать для полноценной интересной игры, не говоря уже о Стандарте или ХК
Я и есть Mucopa Последняя редакция: Say17. Время: 5 нояб. 2018 г., 16:18:50
| |
" Нет, это означает, что ты можешь создать лигу на основе постоянной лиги, как и было переведено. То есть стандарт или хк. Либо активной временной лиги. Других вариантов нет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 5 нояб. 2018 г., 16:20:15
| |
" Судя по всему ты относишься к " |
|
Как же я ору с тех, кто не понял что было написано в анонсе
|
|