Анонс приватных лиг
Шах и мат и пинок под ср*ку близзам с их вонючей диаблой китайского производства на мобилки.
| |
" иди лучше загейдонать чего нибудь бесполезного, тебя это эбть не должно че там будет | |
" Особенно на фоне ценников на МТХ. GGG, вам реально мало денег? Я бы ещё понял, если бы это реально было для стриммеров и надо было бы иметь какое-то количество просмотров/подписчиков ради такого. Но за деньги? А не жирно ли? E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 4 нояб. 2018 г., 18:08:26
| |
Вообще наплевать))
|
|
" Так лиги и эти скины лут боксы как были так и будут выходить. Это просто для тех кто говорит "игра слишком легкая" по сути здесь платишь за серверное время, причем не важно как сильно ты его утилизируешь на 100% или по 2 часа в день. С другой стороны они могут продолжать оказуаливать игру, и оставить платные приватные только единственным местом где можно получить фан от игры. | |
Ребята, мы все про***...
Очень жаль, хорошая игра..... |
|
Вообще не понимаю о чем все ноют. Вы каким местом читаете ?
1. На эти лигах будет хуже фарм. Всегда. Никто там ничего абузить не сможет. 2. Нет никакого "платного" контента. Есть возможность усложнить текущий за деньги. Одно дело делать новую лигу, с новым контентом за деньги, другое, дать всяким хардкорщикам возможности изменить игру под себя. 3. Это коммерческий проект. Разрабам тоже нужно что есть. Вам каждый 3 месяца дают новый контент бесплатно, а вы агритесь, что они пытаются заработать ? Это скотство какое то. Это АБСОЛЮТНО (если в новости написана правда) никак не скажется на 99% игроков. На вас это никак не повлияет, какое вам дело до этого вообще ? Единственные адекватные претензии были про ХК, там да, уход харкорщиков в этот режим может на них повлиять, на онлайн и экономику. Просто будет меньше людей. Я лично в этом большой проблемы не вижу. На ХК играют хардкощики, люди желающие больше вызова. Вот вам вызов. Меньше предметов доступно - больше хардкора. Или вы не хардкорщики ?)) p.s тем кто говорят про деньги, я лично не думаю, что ГГГ имеют какие то сверхприбыли. Я лично закинул тысяч 6 на вкладки, и это за пару лет игры. Подавляющее большинство игроков вообще не копейки не закинули. А зарплаты нужно платить каждый месяц. Игра скорее умрет, если они не будут пытаться заработать больше. Я за такие нововведения, пусть зарабатывают как можно больше. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT. Время: 4 нояб. 2018 г., 18:11:58
| |
" Это что, вам надоело мучиться с гонками и решили их сделать платной услугой? И будут ли эти приватные лиги запускаться со стартом новых лиг или же их запуск будет после прошествии двух месяцев с начала новой лиги? Последняя редакция: Dizjke. Время: 4 нояб. 2018 г., 18:10:44
| |
"Поверь, с такими ценами мало кто донатит. Будь тут цены раз в 5 ниже - донатило бы раз в 30 больше людей. |
|
Хех платные лиги,это начало конца...
|
|