Анонс приватных лиг
И в очередной раз нытьё комьюнити насчёт возможности что-то добавить лично для себя, за небольшую плату.Есть такое выражение:Если не хочешь платить - не плати.Оно распространимо во всех аспектах.Вот ты хочешь шаурму за тысячу рублей с настоящим крабом или за 400 рублей, но с крабовыми палочками.У тебя есть выбор заплатить за одну или за вторую, тут точно такой же подход.Никто у вас не отнимает контент, лиги анонсят, мтх анонсят, шмоток которые влияют открыто на геймплей нет и скорее всего не будет никогда.Китайцы лишь помогают финансово GGG, чтобы те для нас в будущем выпускали горы контента, чтобы игра жила.Хотя, это русский форум, тут на анонс каждой лиги или мтх ноют, что нет оптимизации или нет контента, типичные русские, аж противно
| |
сорри, прочитал пост, пофиг на эти лиги вообще, пусть будут
Последняя редакция: borispershin1488. Время: 4 нояб. 2018 г., 18:17:22
|
|
Вы правда потратили на это время, вместо того чтобы заняться оптимизацией игры?
Слов нет.. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 4 нояб. 2018 г., 18:15:10
| |
Мда поеха скатилась...Не удивлюсь что новый контент в декабре будет толька для тех, кто купил приватные лиги)))
| |
" В новости не сказано ничего о том, что она обязательно станет сложнее и про урезенный дроп и всё такое. Там написано, что вы можете добавить некоторые моды, а не то, что они будут обязательно добавлены. " Я уже выше там сказал. Ценники на МТХ давно последний раз смотрел? По одним только значкам в моём профиле можно понять, сколько раз я купил ПоЕ как фулпрайс ААА проект. Эта бесплатная игра стоит половину моего стима на текущий момент, если не больше. И я такой нифига не один. E = mc^(OMG)/wtf
| |
.
Последняя редакция: e1imination. Время: 5 нояб. 2018 г., 9:17:01
|
|
" На этом форуме сидит все СНГ. И ты, мой маленький русофоб, тому пример. Et pro acetabulis est auction
| |
[Removed by Support]
Я думал, что-то важное, раз за 2 часа 7 страниц напостили. Вам вы в дурочке полежать, господа. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: Natasha. Время: 4 нояб. 2018 г., 18:40:54
| |
Это для мазохистов? Что, соло лига уже не удовлетворяет? У меня, как у рядового игрока, вышки не падают, хаосы редко, ни один билд не выживает нормально, а друзей надежных в игре нет, еще с беты... Но, видимо, мазохизм у многих зашкаливает, что они даже деньги готовы платить, чтобы играть было еще неудобнее.
| |
" Ты сильно заблуждаешься. Корпорация никогда не страдает альтруизмом. Они вложили/вкладывают деньги - они хотят получать прибыль. E = mc^(OMG)/wtf
|