Path of Exile выходит на PS4
вот эта новость ! еще чтоль есть динозавры которые ломают себе пальцы и глаза об консоль ?
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Да ладноооо!!!
я так не радовался даже после первого секса! :D Будет ли в игре русский язык и нужна ли будет подписка ps4? |
|
Ребят, а что за спелл на 57 секунде AOE?
https://youtu.be/WgS4mhLsypY?t=57 |
|
" подозреваю,что волна холода ваал |
|
" у тебя был настоящий секс - класс ! а почему не радовался ? в студию все подробности ! [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 6 нояб. 2018 г., 4:51:22
|
|
" Лол. Ничего интересного. С самого начала было понятно, что шахта будет введена в игру на постоянной основе. |
|
Ну вот и пошло-поехало... Игру - на мультиплатформу и... Готовь резиновые кули под бабосы... Малорики, ГГГисты, зарабатывание калабашек никто не отменял))) Токмо про верное комьюнити с 2013 года выпуска чтоб не забывали, эт так, пожелание...
|
|
Если в 3.5 будет шахта в том виде какая сейчас, то я манал эту шахту. Заново ее качать... Нет, спасибо.
|
|
Natalia_GGG а для игры по сети необходима будет подписка psn?
|
|
О боже и обязательно почти каждому надо поныть по этому поводу и побыть вангой и сказать что PoE скатывается. У меня нет PS, но я рад этому, потому что игра развивается и следовательно будущий контент становится лучше. Также это новые игроки.
Последняя редакция: aleks2481165#5921. Время: 6 нояб. 2018 г., 5:29:25
|
|