Анонс Path of Exile: Предательство
Не понравился храм в лиге вмешательство просто чушь, шахту оставили радует хоть будет чем заняться помимо нового дополнения.) Бестиарий был не удачный его надо было раньше оказуалить и внедрить в игру по дефолту т.к сложно назвать бестиарий лигой ) Ждем патч буду играть зомбоводом)0 Удручает-то,что нужно будет ходить в долбаный храм для улучшения мастера=/ или станка
|
|
Больно много головной боли, я хочу зайти убить всех и получить кучу лута...
Как по мне Спуск был самой удачной идей. | |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все карты с выходом дополнения станут устаревшими и будут сбрасывать прогресс ветки, как это было после лиги Предвестников? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? | |
интересно к чему в итоге исчезновение некоторых мастеров приведёт, возможно в будущем станут нашими противниками, хе-хе.
вообще всё понравилось, придётся брать оба пака за такой анонс. ещё бы сделали соло вариант приватной лиги без переплаты за оставшиеся места и было бы совсем офигенно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
кто ещё не совсем понял по Спуску , Вмешательству и Бестиарию .
то эти функции лиг будут доступны в миссиях мастеров в локациях и на картах , а так же в их дейликах . пофармить бесконечно фозилы и забурится теперь не получится , всё в рамках миссии мастера. а то бы получилось что эта лига Спуск с элементами новой лиги . и.т.д |
|
Круто! Ждем!
Последняя редакция: Tibidox. Время: 13 нояб. 2018 г., 17:59:04
| |
Мб завезут русскую озвучку до начала лиги?
Если не успеваете то почему бы не выкатить озвучку в архиве и те кто хочет скачают и установят? | |
А что так жидко то.
| |
Ну что Тостер уже сказал что это самая лучшая лига эвер?) Написано интересно. Осталось убедиться что выйдет без багов как обычно, которые будут фиксить до окончания лиги, ни слова пока про оптимизацию, (да да, некоторые еще надеяться) ни слова про русскую озвучку (обещанного 4 года ждут, понимаю). А так вс е вродь не плоха на месяц то должно хватить.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
А собственно почему должна быть русская озвучка? Кто её обещал? Чтобы выкатить русскую озвучку, её надо им КУПИТЬ, приобрести. Как не стало контракта с Гареной, так и озвучка с ней канула, забудьте. Не будут они тратиться на неё, пусть даже она и готова по сути.
|
|