Анонс Path of Exile: Предательство
"Может банально даже потому что ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ КРИС ее обещал, влом лезть и искать. И почему я должен забывать? По поводу тратиться не начинай рили)) Они и на движок новый тратиться не будут. и на оптимизацию. и на разгон стада криворуких индусов отвечающих за техническую сторону проекта) Не надо про тратиться) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
ясно сделали как и обещали жостко изменения игры в целом это плюс но лига сама по себе явно не особо) это минус скилы какие то стрёмные мета преджняя ебой) будем играть то что нравится это +2! ПС шо там дибла пацаны?
| |
" Озвучка уже готова. Проблема в том что в клиенте не предусмотрено смена озвучки, по этому если сейчас добавить ее в игру то скачивать озвучку придется всем, а это не есть хорошо. ГГГ писали что скоро освободятся и допилят возможность смены озвучки. | |
Вот ребята контент делают! А у некоторых мозгов за 7 лет только на мобилку хватает... Крис молодец!
|
|
На кой хер так часто менять дизайн карт, вкладки с картами на СТ с прошедших лиг поди так и не починили, за-то дизайн карт снова переработали...
По части анонса, все как всегда красиво, а на деле стартану через 1-1.5 месяца после старта лиги, надеюсь к тому моменту большинство фейлов исправят и процесс не будет раздражать своей сыростью. Последняя редакция: e1imination. Время: 13 нояб. 2018 г., 19:06:51
|
|
" Когда выкатили Д3 на ОБТ с первым актом, был только слабый ропот олдфагов. Я сразу решил для себя, в это играть не буду. И только китайский диабло на мобилки вызвал бурю возмущения. Ну как говорится, поздно бабка пить боржоми, когда почки отвалились. А я уже тогда был шокирован. Кинг Лайорик в тюрбане с булавешкой, инвентарь в боевом раскрасе волнистого попугайчика,шарики отхила на полу(ппц) ну и т.д. |
|
" А почему бы и не менять карты каждую лигу? какое не какое разнообразие. а в старых картах хоть частица истории | |
Выглядит неплохо, но..
Взяли три лиги соединили в одну и преподнесли под новым фантиком, че так все радуются я не понимаю) | |
"надеюсь не ты один это понимаешь) Хотя в принципе то не плохо, посмотрим что с доступностью данного контента будет. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" так эта... можна будит грабить корованы. эта жи лютый вин!!!111 |