Объединённые убежища в Path of Exile: Предательство
"как только вы получите доступ к убежищу" - это теперь как работает, как получить к нему доступ ? или я олень и пропустил это ?
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" Читать "как только вы его купите") |
|
Пожалуйста, имейте практику в саппорт паки добавлять украшения для убежища, по-моему это отличная идея. Я вот не любитель использовать украшения на персонаже, а вот уникальные вещи в убежище очень бы зашли.
|
|
" ты патише там, это ведь месячный бюджет семьи, глядишь и на еду не останется |
|
" ща бы пельмешков покушать |
|
" В новых убежищах будет возможность устанавливать ДВЕРИ? Чтобы можно было легко закрывать определенные комнаты от нежелателей – не используя всякого рода стен и необходимости переключения в режим редактирования. P.S. И еще маленькое пожелание: Хотелось бы в будущем увидеть Интерактивные декорации, аля Стол с настольными играми (шахматы, шашки, карточные игры). Что бы можно было поиграть с друзьями пока, к примеру, сидишь в Убежище и торгуешь. Било бы здорово))) |
|
да да сделайте в убежище "огороды"-походу многим этого не хватает)))
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
" Видимо ты в пое играл только на ютубе, ибо мастера появляются и на картах. Но ничего, поиграешь сам в игре - узнаешь много нового. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Сохранение и выгрузка шаблонов убежищ
В Path of Exile: Предательство вы сможете выгружать ваше убежище в файл на вашем компьютере и позже его импортировать. Эту систему можно использовать, чтобы сохранить ваш прогресс, прежде чем экспериментировать с убежищем, или чтобы поделиться вашими творениями с остальным сообществом. То есть ктото может выложить крутое убежище на скачку и я могу его себе скачать и установить? тогда вау круто. |
|
" Поддерживаю,да и просадки напрягают (конфиг Rx580 8g Fx8320 16g ddr3) на любых настройках,с радостью заплатил бы за кнопочку отключения мтх,раз игру оптимизировать ни кто не хочет |
|