Новые умения: Пронзающая сталь и Дробящая сталь
не знаю зачем нужен 1 скил, но вот по поводу второго - моё мнение это спасательный круг для димахера. Т.к. на данный момент это единственный подкласс кому нужен физ урон на выходе без конвертов, и у него сейчас реально проблемы с дпс. а так, считай +10 - 30 % урона (не верю что можно попасть 5 снарядми в 1 боса сразу)
По поводу сравнения с барагой - имхо неверно, т.к. у бараги все снаряды летят в 1 точку по очёреди, а значит если будет +5 снарядов, то в цель гарантированно все 5 доп снарядов попадут. Здесь же у скила станет шире область, что просто может улучшить зачистку, но никак не не соло дпс | |
Учитывая опыт прошлых патчей, строить догадки из нифига занятие более чем бесполезное.
Но внешне прикольно. | |
Мда, визуально выглядит как говно и очень скучно, однако с практической точки зрения... посмотрим от мультипликатора урона - если итоговый будет 130%+ то можно и побегать с ними.
| |
неделя уже прошла а показали то что уже знали с первого ролика без единой новой строчки.
хоть бы рассказали про сам отрицательный эффект прокола,как он работать будет? привязан к абилке или всё же 'не эксклюзив' для новых какашек. в нодах добавят или шмотом %шанс? инфу в студию |
|
" тебе в лостарк | |
" Не, надо именно нерфать молтен. Хотя это всё досужие разговоры. Срать они хотели, что надо. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 19 нояб. 2018 г., 6:03:45
| |
" А что в нем нерфить? опустить так чтобы он мог убивать endконтент вложив 200 вых минимум? |
|
" Да не, серьезно. В этот раз буду разумнее. У ГГГ в любом случае уже всё заранее запланировано, и слушать они никого не будут. Их устраивает, что молтен гадтир скилл уже на протяжении двух лет - ну и слава богу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
мда... раскол для мили. эта просто восхитительно... придумайте уже реально хоть одну новую умелку.
| |
" Сам по себе молтен не такой и сильный, но из-за халявных самоцветов он выделяется на фоне других скилов. Так что надо вводить нормальные самоцветы для других скилов, ведь если убить молтен, то другие скилы играбельней не станут. |
|