В ПОЕ ВВЕЛИ АУКЦИОН!!!1 Почему у нас не могут? (ссылка на видео внутри)
" Именно, поэтому экономику это не разрушит, но при этом очень сильно облегчит торговлю картами и другими менее специфичными вещами. |
![]() |
" Вот расскажи мне мил друг с 11 ачивками и играющий в свое удовольствие, сколько у тебя карт, что ты так страдаешь? Я бывало по 30 минут торговал, как в макдаке (картами) и ничего, не ною. Без меркури трейда конечно это было бы адом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Купите себе 2й (3й) монитор. Никогда не испытывал трудностей с торговлей. На одном мониторе какой то стрим, на втором браузер с вики/побом/трейдом, на третьем игра.
|
![]() |
" Самый главный вопрос, где я писал что страдаю? Я просто нашёл интересную УЖЕ введённую механику, и захотел что бы она была введена и у нас. Ачивок у меня 13... Причём тут они? Около 400 карт у меня всего в вкладке для карт, с такой системой я бы продал их за те же бесценок за считанные 30 минут, сейчас же возьня займет как минимум пол дня. Но я просто подумал насколько же это упростило бы торговлю уник мапами или даже теми же дивинэйшн картами. Я бы даже начал торговать картами! И нет, у меня никогда не было проблем с торговлей, но я хочу упрощение, если это упрощение отлично работает и уже введено, и да оно отлично работает. Последняя редакция: Neversalim#6427. Время: 26 нояб. 2018 г., 8:23:13
|
![]() |
Удалите
Последняя редакция: Neversalim#6427. Время: 26 нояб. 2018 г., 8:22:04
|
![]() |
" И глаза в разные стороны смотрят. Каждый в свою. Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 26 нояб. 2018 г., 8:33:43
|
![]() |
" Это примерно как лечить насморк ампутацией головы. Онлайн трейд неудобен - это факт. ГГГ не могут в защиту от стороннего ПО - это тоже факт. Итог - аука нет. Остальное лирика. Мнение как мнение у тебя, обычное. |
![]() |
" С каких пор ачивки стали хоть что-то значить? Может еще на лвл персонажей смотреть? Ох так у меня даже 90 лвл нету, а то что персонажи удаляются или ачивки не нужны - это конечно мелочи. |
![]() |
" Ачивки показывают сколько ты играешь, а играешь ты мало. Ну да, конечно, за 30 минут ты бы продал свои белые, желтые мапы, а то у других игроков их конечно же нет, только тебе так повезло. 400 карт, если речь идет о красных, в начале/середине лиги (когда онлайн высокий и карты не у всех есть) продаются за полтора часа, если не отрываться прям. Ставишь чуть ниже ценник и смотришь, как личка начинает разрываться. Нет, конечно было бы удобней продавать их через аук, но все-таки 400 карт сначала надо нафармить, а это отнюдь не полтора часа, а потом уже продавать. Я сам не люблю трейдить, но 30-40 минут раз в 3-4 дня потерпеть могу без истерик на форуме. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну да конечно, ты докачал в лиге 100 уровень, а потом удалил чара. Ачивки и уровень в лиге показываются сколько ты наиграл в ней. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |