В ПОЕ ВВЕЛИ АУКЦИОН!!!1 Почему у нас не могут? (ссылка на видео внутри)

"

Согласен с тем что просто тянут время, как будто больше делать нечего чем пол дня пару вещей продавать и тд... Заставляют сидеть в этом маразме...

Аукцион то у них уже готов... Почему бы не ввести в игру, ведь ничего же не изменится.
По моему вы слишком много уделяете трейду, попробуйте пофармить, это веселе:)
У меня плотная возгя с трейдом только когда крафчу, ну и продаже карт, но карты продаю только когда накопятся.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
По моему вы слишком много уделяете трейду, попробуйте пофармить, это веселе:)
У меня плотная возгя с трейдом только когда крафчу, ну и продаже карт, но карты продаю только когда накопятся.

Карты самая жопа, что когда элдера гоняешь, что просто атлас закрываешь в начале лиги. Ну еще лютый гемор - камни с качеством, ими барыжат обычно фармеры лабы и большинство продавцов в этой саме лабе и сидят, прося подождать 5-10 минут пока добегут...В итоге лично я на элдера забил и камни не карапчу, потому что эти закупы такое уныние.
"
Карты самая жопа, что когда элдера гоняешь, что просто атлас закрываешь в начале лиги. Ну еще лютый гемор - камни с качеством, ими барыжат обычно фармеры лабы и большинство продавцов в этой саме лабе и сидят, прося подождать 5-10 минут пока добегут...В итоге лично я на элдера забил и камни не карапчу, потому что эти закупы такое уныние.

Ну хз, камни я сам качаю и корапчу, а атлас и просто фармом закрывается(говорю по бестиарию, в этой особо не играл, как и в храме)
"
cash111 написал:

Карты самая жопа,

потому что не надо тыкаться в первые двадцать результатов

и например если карта "стоит" 7х - то надо выставлять мин. цену от 8 в запросе

потому что 7 она не стоит, всё что по 7 уже купили или не продают

гемор, конечно, но это элемент баланса - подобные ограничения есть везде, надо ещё спасибо сказать что нету ежедневного капа на открытие карт или на репу мастеров, например.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
т. е. если вдруг например введут прям полноценный аукцион со всем функционалом, то введут другие ограничения - дейли капы, слоты какие-нибудь, жёсткую необходимость пройти допустим Т1 пляж 6 раз прежде чем откроется т2 пустыня или что-нибудь ещё
Если вводили бы аукцион, дропрейт мап бы на треть срезали еще.
Вы ведь об этом не думаете сейчас.
Да и не только мап.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 нояб. 2018 г., 14:55:38
"
SHONYA3 написал:
Если вводили бы аукцион, дропрейт мап бы на треть срезали еще.
Вы ведь об этом не думаете сейчас.
Да и не только мап.

100% что не только мап, а вообще всего или почти всего

и казалось бы - пускай их вводят, зато процесс торговли не будет вводить в фрустрацию

но это надо а) таки разработать нормальный аукцион б) пересчитывать дропрейты, а на это всё нужны ресурсы, которых у ггг лишних нет (мертворожденные и мертвоперерожденные скиллы тому подтверждение)
"

Ну когда атлас открываешь может быть и приходится закупать карты, но зависит от целей, я только последние 2 лиги рашу атлас, чтобы в первые недели срубить деньжат на продаже карт, если такой цели нет, то можно и не покупать, атлас сам открывается.
Камни можно и самосу вкачать, если нужны 21, то проще их готовые купить, но какого-то большого смысла в них нет, они не сказать что дают большую прибавку к дпсу.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Камни можно и самосу вкачать, если нужны 21, то проще их готовые купить, но какого-то большого смысла в них нет, они не сказать что дают большую прибавку к дпсу.

Если минмаксишь, то смысл есть. Отдать 3-4 экза за 5 саппорт камней, которые дадут пусть даже +5% дпс, либо апнуть эти 5% апгрейдом амулета, повысив его стоимость, скажем, с 10 до 50 ех.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация