В ПОЕ ВВЕЛИ АУКЦИОН!!!1 Почему у нас не могут? (ссылка на видео внутри)

"
Если минмаксишь, то смысл есть. Отдать 3-4 экза за 5 саппорт камней, которые дадут пусть даже +5% дпс, либо апнуть эти 5% апгрейдом амулета, повысив его стоимость, скажем, с 10 до 50 ех.

Ну когда мин/максишь то да, но это явно задача не первого приоритета.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да хотя бы просто перенесли весь функционал пое трейда в саму игру. Чтоб полноценно играть в игру нужно пользоваться посторонним, не имеющим никакого отношения к разработчикам игры, сайтом. Чё это за бред? И только спустя столько лет они сделали свой клон пое трейда, но опять на сайте, а не в игре.

А ведь введение такого пое трейда в саму игру не просто небольшое улучшение удобства. Многие новички понятия не имеют, что на каких-то там сайтах можно покупать/продавать шмотки и валюту. Они закупаются в трейд чате. Вы туда давно заходили? Если не в курсе, то там продают шмот по мега овер прайснутым ценам и скупают сферы и гадальные карточки по жутко заниженным ценам. И чтоб новички не гадали где же столько экзов набрать попутно в том же трейд чате рекламят сайт по продаже игровой валюты. Это всё продолжается уже давно. А могли бы продавать вкладки для торговли этим самым новичкам. ГГГ это не интересует? Окей...
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
Да хотя бы просто перенесли весь функционал пое трейда в саму игру. Чтоб полноценно играть в игру нужно пользоваться посторонним, не имеющим никакого отношения к разработчикам игры, сайтом. Чё это за бред?

А офиц страница торговли на что? функционала даже больше чем на пое трейде
"
harryhermy написал:
ГГГ не могут запилить функционал оф сайта торговли прямо в игру-это ничто бы не изменило,как уже писали тут, если я перестану альттабаться в браузер чтобы купить шмотку это прям настолько сломает весь рынок???
ГГГ вы просто затягиваете игровой процесс для пользователей что пользуются торговлей,учитывая как ббугуртят на матыля ,то пользуются им далеко не 10%.
Хотя в статье ггг сами в этом признались-"мы затягиваем игровой процесс и нам лень будет бороться с ботами в ауке и с тем что контент игры станет очень легким,потому что вы "быстро" купили нужную шмотку(не фига не быстрее альттаба и кнтр+с+в).
Я ору в голос,когда ГгГ представляет спам 30+(1хаос) кнтрл+с+в из сайта в игровой чат УВЛЕКАТЕЛНЫМ ИГРОВЫМ ОБЩЕНИЕМ И ПРЕПЯДСТВИЕМ ПОКУПКИ СТОЯЩЕГО АПГРЕЙДА НА ТВОИ ШМОТКИ.
когда половина торгующих афк,другая половина просит подождать 5 мин свой 1хаос трейд.

То что ~30% игрового времени ты стоишь в ХО и торгуешь это убожество для игры в 2018 году.Единственное что спасает ПОЕ сейчас это вариативность и отсутствие нормального конкурента.Еще плюс к убогой торговле на этой чаще весов вниз тянет балванс.

Вопрос времени насколько этой вариативности и отсутствие конкурента хватит,чтобы тянуть убогую торговлю и балванс.

++++++++++++++++ пригорает от такой торговли
"
IIXorusII написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Да хотя бы просто перенесли весь функционал пое трейда в саму игру. Чтоб полноценно играть в игру нужно пользоваться посторонним, не имеющим никакого отношения к разработчикам игры, сайтом. Чё это за бред?

А офиц страница торговли на что? функционала даже больше чем на пое трейде

"
И только спустя столько лет они сделали свой клон пое трейда, но опять на сайте, а не в игре.

Это не браузерка, чтоб играть на сайте.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Это не браузерка, чтоб играть на сайте.

А я вот не соглашусь, гораздо удобней искать через сайт.
Если сделать аналог в игре, то все равно придется пользоваться браузером.
Свойств очень много, все не запомнишь.
Мне также не очень понятно, в чем проблем с альт - табом (я вообще использую виндовс кнопку), если играть в оконном режим на полный экран, это дело занимает долю секунды.
А тем кто жалуется что им не отвечают на трейды за 1х, попробуйте отсортировать по времени, когда товар поступил в продажу, обычно с 1 попытки отвечают.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Торговый рынок

Версия Path of Exile, которую издает Tencent на территории Китая, использует "Торговый рынок" вместо системы размещения предметов в премиум-секциях и на форуме для их последующего поиска на веб-сайте. Такая же система используется и в версии Path of Exile на Xbox One: поиск на веб-сайте и обмен текстовыми сообщениями во время торговли не слишком подходят для консоли.

В случае с рынком мы подошли к вопросу торговли с обратной стороны: заключать сделки очень просто, а вот найти нужный предмет - нет. Вы можете искать предмет среди определенного класса или типа, но чтобы найти нужный, вам придется просмотреть очень много выставленных на продажу предметов. Эта система намеренно усложняет процесс поиска и упрощает процесс совершения сделки, что значительно изменяет весь процесс торговли. Мы не планируем вводить торговый рынок на международную версию Path of Exile на ПК.
столько текста, вот самое главное
"
SHONYA3 написал:
Если вводили бы аукцион, дропрейт мап бы на треть срезали еще.
Вы ведь об этом не думаете сейчас.
Да и не только мап.

Какая связь дропрейта и аукциона?
"
cash111 написал:
"
SHONYA3 написал:
Да и не только мап.

мне даже неловко это объяснять.
Впрочем, за меня это уже сделал Крис во всем известном манифесте о торговле.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
cash111 написал:
"
SHONYA3 написал:
Да и не только мап.

Простая торговля означает снижение шансов выпадения предметов
Предположим, есть две игры. В первой игре торговля очень сложная, у вас не получится продать большинство предметов, которые не нужны вашему герою. Во второй игре торговля очень простая, вы можете продать большинство ненужных вашему герою предметов и купить нужные. Из-за торговли, во второй игре вы гораздо быстрее получаете полезные предметы. И хотя это звучит прекрасно, если вы хотите моментально получить удовольствие от игры, в реальности это значит, что либо во второй игре шансы выпадения предметов будут ниже по сравнению с первой, либо она станет слишком простой и не будет бросать никакого вызова игрокам.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация