В ПОЕ ВВЕЛИ АУКЦИОН!!!1 Почему у нас не могут? (ссылка на видео внутри)
" Ну когда мин/максишь то да, но это явно задача не первого приоритета. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Да хотя бы просто перенесли весь функционал пое трейда в саму игру. Чтоб полноценно играть в игру нужно пользоваться посторонним, не имеющим никакого отношения к разработчикам игры, сайтом. Чё это за бред? И только спустя столько лет они сделали свой клон пое трейда, но опять на сайте, а не в игре.
А ведь введение такого пое трейда в саму игру не просто небольшое улучшение удобства. Многие новички понятия не имеют, что на каких-то там сайтах можно покупать/продавать шмотки и валюту. Они закупаются в трейд чате. Вы туда давно заходили? Если не в курсе, то там продают шмот по мега овер прайснутым ценам и скупают сферы и гадальные карточки по жутко заниженным ценам. И чтоб новички не гадали где же столько экзов набрать попутно в том же трейд чате рекламят сайт по продаже игровой валюты. Это всё продолжается уже давно. А могли бы продавать вкладки для торговли этим самым новичкам. ГГГ это не интересует? Окей... Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" А офиц страница торговли на что? функционала даже больше чем на пое трейде |
![]() |
" ++++++++++++++++ пригорает от такой торговли |
![]() |
" " Это не браузерка, чтоб играть на сайте. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" А я вот не соглашусь, гораздо удобней искать через сайт. Если сделать аналог в игре, то все равно придется пользоваться браузером. Свойств очень много, все не запомнишь. Мне также не очень понятно, в чем проблем с альт - табом (я вообще использую виндовс кнопку), если играть в оконном режим на полный экран, это дело занимает долю секунды. А тем кто жалуется что им не отвечают на трейды за 1х, попробуйте отсортировать по времени, когда товар поступил в продажу, обычно с 1 попытки отвечают. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Торговый рынок
Версия Path of Exile, которую издает Tencent на территории Китая, использует "Торговый рынок" вместо системы размещения предметов в премиум-секциях и на форуме для их последующего поиска на веб-сайте. Такая же система используется и в версии Path of Exile на Xbox One: поиск на веб-сайте и обмен текстовыми сообщениями во время торговли не слишком подходят для консоли. В случае с рынком мы подошли к вопросу торговли с обратной стороны: заключать сделки очень просто, а вот найти нужный предмет - нет. Вы можете искать предмет среди определенного класса или типа, но чтобы найти нужный, вам придется просмотреть очень много выставленных на продажу предметов. Эта система намеренно усложняет процесс поиска и упрощает процесс совершения сделки, что значительно изменяет весь процесс торговли. Мы не планируем вводить торговый рынок на международную версию Path of Exile на ПК. столько текста, вот самое главное |
![]() |
" Какая связь дропрейта и аукциона? |
![]() |
" мне даже неловко это объяснять. Впрочем, за меня это уже сделал Крис во всем известном манифесте о торговле. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Простая торговля означает снижение шансов выпадения предметов Предположим, есть две игры. В первой игре торговля очень сложная, у вас не получится продать большинство предметов, которые не нужны вашему герою. Во второй игре торговля очень простая, вы можете продать большинство ненужных вашему герою предметов и купить нужные. Из-за торговли, во второй игре вы гораздо быстрее получаете полезные предметы. И хотя это звучит прекрасно, если вы хотите моментально получить удовольствие от игры, в реальности это значит, что либо во второй игре шансы выпадения предметов будут ниже по сравнению с первой, либо она станет слишком простой и не будет бросать никакого вызова игрокам. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |