БИЛД УМЕР В 3.9 RIP - Molten Strike / Магмовый Удар / Покоритель - Весь Контент-
" БЕЗ ПАНИКИ ,БИЛД ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ !!!!!!!! Есть кое какие изменения , все будет расписано как положено БЕЗ ПАНИКИ ,БИЛД ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ !!!!!!!! Есть кое какие изменения , все будет расписано как положено |
|
Вот зачем они сделали, что нужно обязательно ударить моба чтобы шарики появились, это такой геморой, за каждым отбившимся мобов бегать. Прям вот хз, пробовать им начинать в лиге или ну его нахрен.. Эхх, а такой билд хороший был, мне очень нравилось им играть :(
P.S. Не в ту тему написал,сорян, я играл билдом через когти с уроном молнии. Ну да ладно, главное, что сам скил поломали, он во всех билдах теперь "такое себе". Надеюсь я ошибаюсь. Последняя редакция: SilvanasPoE#1048. Время: 5 июня 2019 г., 12:24:36
|
|
Там идет нерф нода возхождения путём переработки точности и срезания её на дереве талантов в кратце что думаешь по этому поводу?
Последняя редакция: F1retouch#0596. Время: 5 июня 2019 г., 20:05:14
|
|
| |
| |
Гидра т16 на Легионе - билд рабочий
https://www.youtube.com/watch?v=xkE_6VLsycM&feature=youtu.be |
|
" Чет не особо ты сделал билд , как положено. |
|
А в шахте 1000+ этот билд норм фармит? Хочу молтен страйк для шахты. Просто есть уже готовый перс, но глубже 500 никакого фарма, дохнит часто. Хочу переделать.
Последняя редакция: CBuH#1165. Время: 26 авг. 2019 г., 14:25:59
| |
" нет , макс 600-500 . |
|
Жаль, на всём форуме не нашёл билда на шахту 1000+, а в поенинзя полно с молтен страйком 1500+.
|