Почему у тебя на когтях мод "% глобальному множителю крит. урона", если билд не наносит дополнительный урон от критов?
И почему берется перк "стихийная перегрузка", если в билде почти нет шмоток на + к крит шансу?
Коготь купил просто на лич , со скоростью атаки , стихийная перегрузка прокает всегда даже с таким шансом
Кстате, а как ты решаешь проблему с нехваткой маны?
Гем на +2 мана лича есть.
После включения ауры "жгучая злоба" и "слабость" маны критично не хватает.
Страшно представить, как бы я передвигался если бы у меня перчи были с гнездами бездны и некуда было совать магию крови.
Замени слабость на "ВЕСТНИК ПЕПЛА" если уж прям все у тебя так плохо
Я правильно понимаю, что в перчатки где есть дырка под Самоцветы бездны надо вставлять самоцвет на устрашение? А то все пишут про то что надо перчи с 2 дырками, но они же стоят космос, на начальном этапе Устрашение важнее Увечья, правильно? И зачем увечье ообще нужно, если как правило молтен страйком играют с воплощением огня и физ урона нету...
Я правильно понимаю, что в перчатки где есть дырка под Самоцветы бездны надо вставлять самоцвет на устрашение? А то все пишут про то что надо перчи с 2 дырками, но они же стоят космос, на начальном этапе Устрашение важнее Увечья, правильно? И зачем увечье ообще нужно, если как правило молтен страйком играют с воплощением огня и физ урона нету...
для начала хватит с 1 дыркой И это правильно , но увечье важнее. Что касаемо воплощения огня , пойнт на воплощение ОГНЯ находиться в амулете "КСОФ"
Я говорю зачем игроку с магмовым ударом использовать самоцвет бездны который дает увечье, ведь увечье снижает резисты к физ урону, а по твоему билду магма с воплощением огня бегает, т.е. весь урон - огненный. Какой смысл первым ставить самоцвет на увечье тогда, ведь второй самоцвет позволит врубать адреналин как я понимаю, а это нереальный буст урона...
Я говорю зачем игроку с магмовым ударом использовать самоцвет бездны который дает увечье, ведь увечье снижает резисты к физ урону, а по твоему билду магма с воплощением огня бегает, т.е. весь урон - огненный. Какой смысл первым ставить самоцвет на увечье тогда, ведь второй самоцвет позволит врубать адреналин как я понимаю, а это нереальный буст урона...