🔥🔥🔥Вступи в ряды 🗡Легиона 🗡 (25+ / DISCORD / Лиги)🔥🔥🔥
1. Возраст - 22.
2. Имя - Лев. 3. Наличие DISCORD - Есть. 4. Сколько вы в игре: 1-3 по будням, в выходные когда как. 5. Ник в игре Ded_Egor |
|
1. Возраст 30+
2. Олег 3. Наличие DISCORD. - есть, микрофон есть. 4. Сколько вы в игре - в зависимости от загруженности и интереса к процессу, интерес возникает в пати и в понимании механники игры, 1-5 часов в день. 5. Droplut Играть буду вторую лигу, новичок, но игра впечатлила, надеюсь на адекватную поддержку, а не просто отсыл на форум и в талмуты англоязычного текста в интернете. |
|
1. 22 года
2. Павел 3. Наличие DISCORD. - есть 4. По разному от 1 часа до 10. 5. Dudoss |
|
Имя - Роман
Ник в игре ___ZEROO___ Возраст 23 года в игре я по будням от 5-10 часов,выходные могу весь день пробыть!!! Связь Discord есть Микро есть!!! |
|
1. 28
2. Иван 3. Присутствует, есть микро 4. От 1 до 7 часов, кол-во дней зависит от работы (в среднем 2-5 дней) 5. GreshNik_sp |
|
Привет Зовут Павел 33 года ник в игре Колосян, дискорд koloss#4884 пока в отпуске 2 недели играю 24/7, а так часа 3-4 в день
|
|
Кирилл, 25 лет, дискорд(Dendi693#6206) есть, в среднем 4 часа.
|
|
Неужели ажно с 17 февраля нельзя было поправить ссылку на картинку в шапке?
Гидра Доминатус!
|
|
Неужели фантазии не хватает?
Плагиаторы! |
|
35 лет. Роман Играю когда как, по 3-6 часов в день по вечерам. Микро дискорд все есть. Персонаж в игре : Brazadan Следопыт уровня 72 Synthesis Лига |
|