🔥🔥🔥Вступи в ряды 🗡Легиона 🗡 (25+ / DISCORD / Лиги)🔥🔥🔥
" Были 2 предупреждения в твой адрес (когда вступил в Гилъдию и несколько дней назад). Все, кто в Гилдии обязаны полъзоватся программой DISCOR, ты проигнорировал данный момент, за что и был выгнан... Последняя редакция: stiopa#7672. Время: 11 мая 2019 г., 5:10:29
|
|
1. 30 лет.
2. Рустем. 3. окей дискорд есть. 4. 2-4 ч в день или более. 5. DoXtor77 |
|
1 30 лет
2 Азат 3 + 4 2-4 часа 5 hostelko13 |
|
" Исключаетесь из гильдии: читайте свои правила последний пункт добавили только после того как меня выгнали и те боле яс казал что куплюм микрофон скоро Скрытый текст - Отсутствие в игре 5-и недель. - Личные оскорбления членов гильдии. - Создание персонажей с оскорбительными именами или содержащих нецензурную брань или другие не уместные слова. - Игрок не общается (VOICE-CHAT) через программу DISCORD. My account: eprst1
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/eprst1 |
|
1. 28
2. Андрей 3. Есть 4. 2-4 часа будни, бывает и больше. 5. DonWinFP |
|
1. Возраст - 25
2. Имя. - Дмитрий 3. Общение через голосовую связь - DISCORD.+ 4. Сколько вы в игре(часов в день, дней в неделю)? от 3 до 6. 7 дней. 5. Ник в игре Lord_Calamity |
|
Доброго времени суток!
Очень хотел бы вступить к вам в гильдию! Ищу хороший дружный коллектив на просторах игры. Интересно: общение, игра в кооперативе, хорошие время провождения в игре. 1. Мне 24 года. 2. Артур. 3. 🔹 𝓦𝓮𝓲𝓽𝓸 - "Артур"#7609 . Я только за! 4. С понедельника по пятницу 4 часа (вечерний онлайн, работа). В выходные дни от 10+ часов. 5. Reklain Надеюсь на рассмотрение заявки, спасибо. |
|
Спасибо, что приняли в свои ряды но хотелось бы конечно рабочую ссылку на дискорд:D У вас ссылка истекла.. возможности зайти нету.
|
|
" Мы рады Тебе! Сегодня ссылку обновим. |
|
1. 26
2. Руслан 3. + 4. когда как , на старте лиги нонстопом)В целом давольно чатсо 5. нубчеГг |
|